Хах вы параноики)) Я ничего не пропагандирую!) У меня есть теперь много ссылок вот я и постараюсь разобраться в них.
Почему я не доволен некоторыми из них - это потому что для меня огромное значение имеет количество залога за фьючерс и плечо. Если, согласно Чикагской бирже залог на фьючерс 3300, то я понимаю, что это нормальная практика, но доходность получается ниже, чем через (какой бы эпитет поставить чтобы никто ничего не подумал про мою связь с броко
) броко. Я верю вам и наверно вы правы что это кухня из кухон. Я сам торгую через Альпари. Мне только не понятно: это реально очень легко придумать отговорку невернуть прибыль/деньги? Или нужно иметь что-то весомое? Слишком уж для меня выгоднее их кухонные схемы. Черт возьми как МММ получается)
Если отказаться от этих бредовых идей, то наверно нужно придти морально к тому, что маржа по фьючерсу, который мне нужен $3300, а так не хочеться
Тогда вобще не понимаю смысл спекулировать фьючерсами - больше денег замораживаешь. Понятно для хэджирования зачем они нужны, а для спекуляций я что-то не могу понять зачем. Может кто-нибудь объяснит?
А торговлю американскими акциями считаю полным бредом. Если у вас конечно не надежная высокодоходная система и $100 млн на счету.