Автор Тема: Realtrade мне выплатил ВСЁ!  (Прочитано 22114 раз)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Re: Realtrade мне выплатил ВСЁ!
« Ответ #15 : 29.10.2009 18:30 »
Нет, это не хотя бы, это конкурс. Там кто-то обязан выиграть по определению. Можно и 10000000000 процентов сделать, это не то. Сорок человек поставят ва-банк - кто-то сделает фантастическую сумму. Не катит.

Хотелось бы чего-то менее экстремального. Обычный паренек с Пензы, типа того, ни с кем не соревнуясь, сделал из 6 000 - 60 000, и ему спокойно заплатили. Вот что интересует.
(С уважением, не подумайте чего)
Но скажите честно - вы клиентов по прибыльности отслеживаете? Котировки им меняете?

Ошибаетесь. Это не конкурс. Это обычный управляющий, у которого полно инвесторов. Помимо него, выиграли и его инвесторы.
http://alpari.ru/ru/investor/
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн Kamils

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
  • Представительство RealTrade, Москва
    • Просмотр профиля
    • www.realtrader.ru
« Ответ #16 : 29.10.2009 23:40 »
Хотел бы поблагодарить Андрея за обьективный отзыв о нашей Компании. Тем более что история наших взаимоотношений непростая, но результат как видно налицо.
Видеть Ваши успехи, Андрей, вдвойне приятно, так как на начальном этапе нашего сотрудничества Вы имели не совсем позитивный опыт, но не отказались от сотрудничества с нами. Ваша тема на данном форуме – лучшая тому иллюстрация.
Ещё раз спасибо Вам за позитив в Ваших отзывах о компании Real Trade.
Камиль Самигуллин, руководитель представительства Real Trade, Москва

Оффлайн Kamils

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • www.realtrader.ru
« Ответ #17 : 29.10.2009 23:50 »
Хотели бы отметить отдельно, компания Real Trade заинтересована в успешных трейдерах, ведь успешный трейдер - это и наша прибыль и наша гордость.
Все наши усилия сосредоточены на совершенствование нашего сервиса. Спрэды, скорость входа в рынок, снятие и зачисление средств – это приоритетные наши задачи. Мы считаем, что трейдер, не должен ощущать никаких неудобств, и имел возможность применять свои знания для зарабатывания, а не для борьбы и споров с брокером.

К сожалению в других компаниях это случается довольно часто, далеко ходить не надо

http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=971e6b0b005e96b0278f2baf2c184869&board=30.0
или по этой
http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=971e6b0b005e96b0278f2baf2c184869&board=14.0

Оффлайн Kamils

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • www.realtrader.ru
« Ответ #18 : 29.10.2009 23:56 »
Несколько удивлен  реакцией участников данного форума. Казалось бы человек решил поделиться радостью и выложил позитивную новость, но не тут то было.
Одни в рекламе его обвинили, другие ёрничать начали, третьи вообще какой то негатив вылили про питерскую контору. И это на общем фоне разговоров о том, что FOREX надо популяризировать.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30.10.2009 01:39 »
и выложил позитивную новость
Это вы зря...
В результате чтения ветки складывается твердое убеждение, что сотрудники компании и сами охренели от того, что выплатили.
Ну, ни как они такого от себя не ждали! И клиент, собсно, не ждал. :-D

Оффлайн Tomariora

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30.10.2009 02:26 »
и выложил позитивную новость
Это вы зря...
В результате чтения ветки складывается твердое убеждение, что сотрудники компании и сами охренели от того, что выплатили.
Ну, ни как они такого от себя не ждали! И клиент, собсно, не ждал. :-D

Да, подсознательно сидит страх - не заплотють.
А что, чисто с юридической тоски зрения момент отдачи денег в ДЦ - это момент прощания с ними, ибо ДЦ имеет тысячу справедливых способов эти деньги не вернуть/забрать.
С другой стороны, надо понимать что это за рынок. На одном из забугорных сайтов я нашел откровенную фразу - Currency trading is not conducted on a regulated exchange, and as a result there are associated risks with forex trading. По крайней мере, честно.
Так что я только за развитие ДЦ, чем больше будет у них денег и меньше нужды нагибать клиентов, тем больше это будет похоже - только похоже - на торговлю, а не на дикий запад.
А страх - останется, потому что -- читай второй абзаЦЦ. :(

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30.10.2009 02:27 »
Несколько удивлен  реакцией участников данного форума. Казалось бы человек решил поделиться радостью и выложил позитивную новость, но не тут то было.
Одни в рекламе его обвинили, другие ёрничать начали, третьи вообще какой то негатив вылили про питерскую контору. И это на общем фоне разговоров о том, что FOREX надо популяризировать.
Дык наверное потому что многие "всё понимают"  :mrgreen: вот и ёрничают...

Но вот один момент, как для Вашей компании, так и для многих других, по которому никто* не будет
работать всерьёз это пресловутый "пятый пункт", т.е. 2-х минутная (или сколько там у вас) обязаловка
держания позиций. По сути вещь незаконная и во многом показательная...
*ну или большинство проф.трейдеров

А так, на общем фоне, среди множества клонированных дилингов место компании чуть выше среднего.

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.10.2009 14:45 »
Да, подсознательно сидит страх - не заплотють
Почему подсознательно?
Вот "Модесту" не заплатили. Вполне сознательно. Ну и пятый пункт... Он просто выдает непрофессионализм конторы.

Оффлайн Andrey80Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.10.2009 15:14 »
Дык наверное потому что многие "всё понимают"  :mrgreen: вот и ёрничают...

Но вот один момент, как для Вашей компании, так и для многих других, по которому никто* не будет
работать всерьёз это пресловутый "пятый пункт", т.е. 2-х минутная (или сколько там у вас) обязаловка
держания позиций. По сути вещь незаконная и во многом показательная...
*ну или большинство проф.трейдеров

А так, на общем фоне, среди множества клонированных дилингов место компании чуть выше среднего.

Василий прав, что 2-х минутная обязаловка немного не удобно, но я изменил советника и прописал закрытие поз минимум через 61 секунду и все....проблема решена. Придраться не к чему.

А то что, по мнению уважаемого Kombat`a, Realtrade уже находится выше среднего  - это говорит только о том, что компании есть куда расти и развиваться. Хотя бы по тому, что не стали мне ставить "палки в колеса", а дали спокойно работать.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.10.2009 15:35 »
Василий прав, что 2-х минутная обязаловка немного не удобно, но я изменил советника и прописал закрытие поз минимум через 61 секунду и все....проблема решена. Придраться не к чему.
1. Не все умеют "прописать в советнике". (вариант: попросить кого нить не предлагать!)
2. Не все торгуют с применением советников.
3. И самое главное. Эта мера незаконна.

Оффлайн Tomariora

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.10.2009 15:42 »
3. И самое главное. Эта мера незаконна.

рынок форекс вообще вне закона.
лично мне, так гори пипсовка огнем. деньги бы платили, а заработать можно по-разному.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.10.2009 15:44 »
Кто Вам сказал эту чушь?

Оффлайн Tomariora

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.10.2009 16:09 »
Кто Вам сказал эту чушь?

сам надыбал.
а что, "подписывая" договор с альпарями, например, вы делаете что-то большее, чем просто кликать на кнопки мышки?
Или у вас самолет стоит под парами, готовый лететь в NZ Limited, или как там его, судиться? И что вы суду предъявите? Мышкин клик?
Могу только повторить фразу с буржуйкого сайта -  Currency trading is not conducted on a regulated exchange, and as a result there are associated risks with forex trading.
Так что не только я так думаю.

Оффлайн Andrey80Автор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +1/-6
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.10.2009 16:17 »
Кто Вам сказал эту чушь?

сам надыбал.
а что, "подписывая" договор с альпарями, например, вы делаете что-то большее, чем просто кликать на кнопки мышки?
Или у вас самолет стоит под парами, готовый лететь в NZ Limited, или как там его, судиться? И что вы суду предъявите? Мышкин клик?
Могу только повторить фразу с буржуйкого сайта -  Currency trading is not conducted on a regulated exchange, and as a result there are associated risks with forex trading.
Так что не только я так думаю.

Друзья! Давайте не будем ругаться, а будем показывать возможности форекса как достойного заработка.  Альпари очень порядочная контора и  я ее уважаю, как и многих других в мире форекса.  Давайте делитбся успехом, а не брызганием слюней.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30.10.2009 16:23 »
Да никто и не ругается...
 :wink:
Всего лишь полемика насчёт "вне закона".
Предполагаю что слегка попутано с нерегулируемым. Да и то, отчасти.
Сам рынок, и сделки на нём епстественно не регулируется, чего не скажешь о компаниях.