Ладно фсе харош флудить ,это цены по которым вы входили если торговали в эти дни + - 5пунктов,
23.10-1,5024
22.10-1,5008
21.10-1,4941
20.10-1,4966
19.10-1,4893
Ты почему считаешь, что все глупее тебя?ТЫ сейчас посчитал нас за дураков, думал, что мы сейчас это прохаваем :mrgreen:хотя сам особо башенкой не блещешь
МЫ ясно дали понять, что входы осуществляются в 2 часа ночи +/- 20-30 минут, так наверное нетрудно посмотреть историю за это время, потом сказать +/-5 пипок. Можешь даже не предлагать давай проверим в реале, опять же посмотреть по ситуации, что происходит в это время несложно(добавив конешно заветные слова +/-)
Так что в этом случаи ты неубедителен.
+ - 5 потому что котировки в разных дц могут отличаться, вход в 2 часа в какую сторону входить принимаеться решения,., а цена на которой входите будет эта.Я не считаю что вы глупее меня ,разве я такое говорил.Мне Эти уровни цен поазывает простой индюк,эти уровни будут постоянно совпадать с вашими,ок если это не убедительно хотя вы не опровергли то что это те цены по которым вы входили.Можно будет до того как вы войдете огласить ту цену по которой будет осуществляться вход,гдето в час ночи а то и раньше.
Вы все еще не слышите меня ,а я говорил и говорю что ваши цены входа за тот период что вы указали на форуме полностью совпадают с теми ценами что указывает мне индючок который рисует уровень,это наверно просто совпадение да
Хотя можно и без индючка видеть этот уровень ,но с ним нагляднее.