Цитата: vlasenkov от 25.12.2013 18:42Часто встречаю, что пишут об этой сове. Боюсь что скоро и сам ее поставлю напрообу. ))Тот кто её продаёт, тот пусть и описывает). Пока по ней нет партнёрки)).Это одна и та же панель. Ширину можно менять, справа полная панель со всеми функциями, слева укороченная. Всегда сверху.По поводу торговли то там есть атс, 2 штуки, но по ним нет настроек, ну по крайней мере у меня нет. На форуме разработчика тоже нет, или я не нашёл. п.с. по партнёрке фреша можно бесплатно взять сову кстати. а тест работает на демо счетах этого ДЦ. Можно бесплатно скачать и тестировать ручные стратегии используя вот эту скальпинговую панель.
Часто встречаю, что пишут об этой сове. Боюсь что скоро и сам ее поставлю напрообу. ))
А она только на серверах фф работает, или можно и на другом дц применять?
Цитата: Leonid777 от 26.01.2014 19:47А она только на серверах фф работает, или можно и на другом дц применять?Я так думаю, раз отдают только партнерам, то и привязана к их серваку.
Да, лишь бы не получилось, что весь толк только в том, что с миру по нитке - нищему рубашка.
Цитата: Samson от 08.02.2014 12:59Да, лишь бы не получилось, что весь толк только в том, что с миру по нитке - нищему рубашка.Думаю,что лучше подождать результатов реальных от тех кто преобрел ее и поделиться впечатлениями.
Значит перед продажей совы, нужно брать справку, что покупатель не сливатор. ))
Охота вам время тратить на эти сливаторы? Ручная торговля надёжнее. Этому время надо уделять. Учиться и опыта набираться, Тогда и прибыль будет стабильная.