.....форекс круто.
Ёмко......
Вот что значит подоспели последователи незабвенного классика....который в свое время изрек:
(с) "Краткость.......сестра таланта!"
Да.....Снегирь....не гонит порожняк....
Истории из жизни всегда интереснее заявлений.
Жил-был трейдер.
Он очень сильно отличался от многих.
Во-первых,его посетила идея.А так как он был человеком почти без волос на голове,то есть лысым,то идея была верной.Здесь без сарказма,-простая физиология.
Вернее идей было три.Первая пришла ему в голову на отдыхе в Турции.Все определяют фьючерсы,то есть в простонародье-ожидания.Куды он пойдет,туды и я.
Вторая идея была сложнее в исполнении.А именно как притащить домой бак,емкостью почти 700 литров(это для охлаждения...процесса)
В-третьих,он знал как прикрутить туда робота.И где поставить койку,чтобы не проспать,если что)
Там было много СБ и мониторов,и койка рядом)
За полгода он из 7К сделал 150К.Без ничего.Ну в понимании,что там что-то должно быть.
Индикаторы,новости,аналитика.Каждому-по вкусу...
п.с.К чему опус-то?Сегодня работает на ЖД,зарабатывает очень хорошие деньги.Иногда даже до 3К в месяц доходит.Если я начинаю вспоминать/говорить о форексе)))Ответ простой-никому и никогда не рассказывай чем я занимался.Не хотелось бы выглядеть "лохом" в своем окружении.А вспоминать о своих наивных надеждах тем более.
п.с.с.Никогда не слышал,что форекс это круто.