Хороший айти может писать игры сегодня.Знание php уже как минимум 2К в провинции. Учитесь ремеслу.Будьте полезны.
И никогда не занимайтесь форексом.
Как говориться "ламать" не строить!
mr lamai, если у Вас ничего не получается в торговле на финансовых рынках, тем более на Форексе, не нужно давать таких советов другим!
Да, если ты хочешь в чем то преуспеть, этому нужно долго учиться и оттачивать свое мастерство!
То же самое можно сказать и про работу на Форексе. К сожалению, большинство тех, кто приходят на рынке НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ, а просто тупо хотят побыстрее нарубить бобла!
Вот отсюда и создается мнение, что рынок Форекс это разводилово, что заработать здесь нереально, а прогнозировать движения валют это бред и т.д.!
просто нужно учиться, пройти базовый курс в хорошем ДЦ, а потом еще работать и работать!
А вот к вам еще вопрос, а вы много знаете краснодеревщиков, которые открыли фабрики по производству мебели и сейчас миллионеры?!?!
Удивительно другое.Почему я за 10 лет так и не заработал здесь достаточно денег?Финансовая ситуация позволяла не думать о хлебе насущном.Даже при наличие семьи(в отличие от вас,мой юный оппонент).Литература и желание учиться так далеко в прошлом,что даже вспоминать смешно.С другой стороны заявлено,что необходимо изучать.Ибо это фундамент всей вашей работы.Изучал.Не читал,а изучал.И тестировал все нужные и возможные идеи.Исписал несколько тысяч страниц.Боюсь,что вы(мой юный оппонент)столько чернил даже не видели)
В итоге пришел к определенному выводу.И вывод простой-чудес не бывает.Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы здесь прирастить деньги.В другом вопрос...Сколько у вас их есть изначально,азартен ты,Парамоша,или нет,и какой итог тебя устроит.
Все остальное от лукавого,в полном смысле этого слова.Ибо не существует готовых решений,основанных на всяческого рода анализах,и каких-то закономерностях.Вильямс(ну тот что бездарный,а не другой)сказал банальную вещь о хаосе.И туда же прикрутил пасти с неизменными осцилляторами.И более удивительная ситуация не в том,что я здесь не зарабатываю(в отличие от вас),а в том,что этот подход кого-то окрылил.Но так всегда,в начале.Люди,которые здесь действительно пытались что-то сделать...и вдруг Б.Вильямс.Пишет о хаосе.Все уже давно понимают,что это не вождение авто,здесь нет никакой интуиции.Это даже не работа хирурга.Там закономерностей меньше просто.И вдруг возникает человек,который с ними соглашается.ДА!Рынок это хаос,но я могу предложить как с ним справиться....
Как-бы приятнее другой Вильямс.
Правда базовый курс в ДЦ не проходил...Может в этом проблема?
п.с.Про слесарей по дереву.Честно,вообще не знаю.Но уверен,что ему будет проще вести этот бизнес,нежели другому.
п.с.с.Как "алаверды" к вам тоже вопрос.Что вас больше всего поразило в самой популярной книге Л.Вильямса?