Про форекс могу сказать только то, что много этим делом занимался и пришел к выводу, что пусть этим делом занимаются професионалы. Эсть много инфы, на пример здесь, что делать если не везёт торговля, а деньги терять не хочеться.
"Не везет торговля" - что это? Тут все просто, либо ты торгуешь и зарабатываешь, т.е. умеешь это делать, либо ты это не умеешь!.
Если не умеешь, то этим заниматься НЕ НУЖНО.
ПАММ счета - не знаю, я этим не занимаюсь, но говорят, что те кто хотят как бы быть с форексом, но при этом самому ничего не делать, они самое то что надо!
Но вообще это чисто русская мечта - ни хрена не делать, деньги заколачивать, но при этом, чтобы они и не терялись - т.е. риск - "ноль"!!!!
Не везет торговля - повезет любовь!
На самом деле, читаю один
ЖЖ, где человек исключительно инвестирует в ПАММ, Zulu, Web Money, хостинги советников, етк. Разбирается в рынке, но торговать сам не решается, прекрасно владеет ММ, грамотно распределяя свой бюджет. По-моему, неплохо для цели извлечь прибыль, тоже бы стал инвестировать, но личные качества требуют самому достичь стабильно положительных результатов торгуя руками.
А если выбирать куда вложить инвестиционные средства, то выбрал бы
Зулу, где есть возможно самостоятельно управлять сделками получая сигналы и регулировать размер лота. Да, и не составит труда вычислить прибыльную торговую систему;)