Дык и поделился, а Вы и не заметили. К слову, поделился наблюдениями за одним из успешных паммов.
[/quote]
Странно, я ответил вчера на пост Голландца, но сегодня я его не наблюдаю...непонятки, либо по каким то причином мое сообщение не дошло, либо его "убрали", но там точно не было ничего запрещенного...странно еще раз...
Так вот, Голландец, почему Вы всегда приводите примеры каких то трейдеров, подсмотрели стейт какого то опытного игрока, наблюдаете за успешным ПАММом. А сами то чего то делаете на рынке или судя по вашим высказываниям, только сидите в чате и бороздите просторы интернета в поисках интересных сообщений как кто то срубил бобла и т.п.
При этом, еще умудряете давать советы, как сказал профессор преображенский, "Космического масштаба и космической глупости"!
Я например, первые депозиты слил в ФК на Румусе, (буквально за 3 месяца), но потом так же на Румусе и восстановил все, правда для этиого понвдобилось уже больше года, но восстановил, ручками, используя теханализ без роботов и советников.
А у вас все только советники, качающие бабло и устраняющие человеческий фактор...юморист...