Вы проявляете неуважение своим ответом....
Пытаетесь подогнать желаемое под действительное
Вас устраивает латвийский банк только потому что на ваши вопросы отвечал как вы на мои?
Кто отвечал? На какие вопросы? Не понял.
Вашим безразличием Вы показывате кем являетесь на самом деле - мы еще даже не сотрудничаем - а вы уже игнорируете любой контакт.
У меня совершенно нет времени и я не обязан отвечать на все форумные вопросы, но я это делаю, по мере возможности. Почему? Потому что мне не безразлично. А вот пытаться объяснить что-то человеку, у которого задачи другие, нежели получить объяснения, я дествительно не хочу и часто игнорирую.
У вас нет юристов - признайтесь в этом - и по этому коментарий по договорам с вашим ДЦ просто некому составить.
Предлагаю спор на 100К долларов и я докажу Вам, что у нас немаленький штат юристов. Просто сотрясать воздух и пробиваться на слабо нет ни времени, ни желания.
И второй момент - зачем себя так поганить этим коментарием - для клиента он не столь утишительно звучин - и даже отпугивает....
О каком комментарии речь?
Что ж, зачем любить, зачем страдать - в альпари могут н***ть - и вы это даже не отрицаете , ведь переписка наша похожа на "жалобы на рассмотрении" - где трейдеру изначально ничего не светит....
Какой-то сумбур. Опять не понял.