Здесь так часто упоминается мое имя (исключительно в негативных красках) что я даже решил зарегистрироваться и прокомментировать последний пост.
То, что в ответе 1701 называется цитатой из Декамерона, на самом деле цитатой не является, поскольку не представляет собой «дословную выдержку из текста». Любой желающий может открыть вторую новеллу и самостоятельно в этом убедиться. Я мог бы обосновать, чем конкретно данный статус в подобном написании нарушает правила форума, но бан был выдан не только потому, что я решил придраться к псевдо-цитате, а по совокупности нарушений. За время своего присутствия на нашем форуме автор ответа 1701 многократно нарушал правила и получил 67 предупреждений от 12 различных модераторов, включая меня. По его манере общаться здесь каждый может довольно легко сделать вывод о том, что послужило причиной такого пристального внимания модераторов к данному пользователю, и насколько это внимание было заслуженным. Только за вчерашний день на пользователя поступило с десяток жалоб, касающихся не только статуса, но и хамского поведения в общении с другими пользователями. Терпеть это Компания более не намерена и более не желает присутствия данного пользователя на своем форуме. Остается только сожалеть, что администрация форума КРОУФР гораздо более толерантна к оскорблениям и словесной грязи и своим бездействием поощряет подобное поведение.