Да, мы продолжаем руководствоваться решениями Арбитражной комиссии КРОУФР.
Вы были забанены на нашем форуме за неоднократное нарушение правила форума, грубость и пренебрежительное отношение к другим участникам форума, о которых Вам сообщалось при каждом нарушении или блокировке.После создания и публикации ПАММ-счета Вам была предоставлена возможность общения с инвесторами, Вас разбанили. Но на нашем форуме Вы будете общаться исключительно под нашим контролем - таковы наши условия.
Вчера денег на альпари закидывал, и че то не понял, смотрю потом а там денег прибавилось… Глюк что ли или подарок от них… Не понял. .......Че делать то?
Вчера денег на альпари закидывал, и че то не понял, смотрю потом а там денег прибавилось… Глюк что ли или подарок от них… Не понял. В любом случае, не стал звонить в тех поддержку, а то вдруг отнимут назад. С другой стороны думаю, щас в сделку уйду по расчету от ММ, а они спишут и я просадку не выдержу вдруг. Че делать то?
Цитата: Vykluchatel от 04.01.2014 20:26Вчера денег на альпари закидывал, и че то не понял, смотрю потом а там денег прибавилось… Глюк что ли или подарок от них… Не понял. В любом случае, не стал звонить в тех поддержку, а то вдруг отнимут назад. С другой стороны думаю, щас в сделку уйду по расчету от ММ, а они спишут и я просадку не выдержу вдруг. Че делать то?Ты наверно 5 тысяч долларов заводил или больше?
Хороший глюк, где ж такие глюки могут быть, вот е ли б наоборот, меньше стало, ты бы всем раструбил, и техпо 5 раз позвонил. А тут добавили, ты и решил смолчать, вот весь наш народ в этом, о хорошем молчим, плохое приукрашиваем!