Как я уже писал, вас добавили в премодерацию вполне обосновано, так как ваши посты несут негативный и провокационный характер.
Это где же интересно я пишу посты, которые носят "провокационный" характер?!? Какая наглая бре..ня!
Всегда пишу только правду. Иногда шучу и подкалываю управляющих на форуме, но есть многие пассажиры у которых чувство юмора отбито напрочь.В том числе и у модераторов.
За любое сдово написанное на форуме я отвечаю.Можешь привести пример любого моего поста и я аргументированно ДОКАЖУ, что прав.
О каких провокациях идёт речь? На других форумах я последние 7 лет только и делаю, что ХВАЛЮ Альпари перед оппонентами!
А "грамоты и медали", которые ты здесь перечислил не имеют никакого отношения к живому общению на форуме.
Когда Ранн общался с абонентами, то все знали, что он ответит на любой вопрос независимо от того нравится ему клиент или нет.
А сейчас почему-то отношение выборочное.
Например твой любимый вейвер вообще почти никогда не отвечает на мои вопросы или замечания.
Надавно появившийся петухов тоже упёртый как ..........н. Ему ничего невозможно доказать.
Создаётся впечатление, что все модераторы на форуме Альпари закончили Гарвардский университет, а клиенты, бараны с 8-ми классным образованием! Ха.
Вот такое моё веское мнение о "коэффициенте умности(тест на IQ)" ныне работающих твоих коллег!