Вроде бы да, так, но попробуйте обратиться в суд или прокуратуру с этой юридической силой. Что будете прикладывать к заявлению?
В таких случаях идете к нотариусу, снимаете копию оферты, которая на данный момент находится на сайте и заверяете ее. С этим и идете в суд.
Видите ли, Rann, конкретно Вам я верю. Даже пониманию Ваши заблуждения. Но... Вы уже не Альпари.
Что такое снимать копию многостраничной оферты с сайта - просто не представляю. В частности, не представляю, зачем. Отсканирована подпись. Заверять ее у нотариуса... Насколько мне известно, нотариус заверит личную подпись только в случае, если она сделана в его присутствии. Именно этот факт он и заверяет. Иначе - никак.
Что, по Вашему мнению, должен заверять нотариус, когда ему принесли распечатку? Дату, когда ее принесли, не более.
Поймите, пожалуйста, мне самому не нужны подписи на бумаге. ДЦ грабят клиентов и так, и этак. Но принципиальный отказ от подписания бумажного договора в моих глазах - несеръезная позиция.
И еще я не вполне уверен, что
kadet2002 вправе делать столь серъезные заявления от имени Alpari NZ. Развейте эти мои сомнения, и вопрос будет закрыт.