Добрый день, господин Ведихин.
Всем четко и понятно то, что «неустановленные» лица, использовали сайт
www.alpari.ru для того, чтобы зарабатывало деньги Альпари. Эти же неустановленные лица открывали счета по акции в Вашем ДЦ, начисляли бонусы и зарабатывали деньги для Вашей компании. Если неустановленные лица так легко могут использовать Ваш сайт, открывать счета и иметь доступ к торговым терминалам, то это нехорошо. Это вам необходимо срочно пресечь, чтобы ваши клиенты не подумали чего плохого.
У меня к Вам встречное официальное предложение.
1. Срочно найдите и увольте этих неустановленных лиц, чтобы в будущем не возникало таких прецедентов, потому что нормальные клиенты должны быть обеспокоены тем, что такое может произойти в такой прекрасной компании как Ваша, с такой безупречной репутацией.
2. Принесите извинения мне лично и компании за то, что Вы допустили возможность появления такой акции, проведенной неустановленными лицами на сайте
www.alpari.ru.
Как Вы видите я не прошу ничего лишнего, как и никогда не желал Вашей компании плохого, в отличии от “неустановленных» лиц.
P.S. Еще раз и официально. Ни компания BroCo, ни базы, ни клиенты, ни их депозиты- не продаются.