Приветствую!
Спред в 3-5 центов CFD на акции включает в себя комиссию?
...соответствуют ли ваши котировки биржевым или допускается какоето отклонение? если да то какое?
Комиссия включена. Отклонения возможны. Они минимальны, но не регламентированы.
То что этот момент не регламентирован не есть гуд, но все же, чисто технически это отклонение может сотавлять 5-10 центов или отклонения в $1 тоже можно ожидать?
Я правильно понял что если вдруг сервер МТ исполнит мой ордер по несуществующей цене (например хуже рынка на 20 центов), или нарисует несуществующий геп, то ждать пересмотра сделки бесполезно?
Не могу ответить на этот вопрос, не проводил исследования, но претензий по расхождению у нас почти нет.
Могу сравнить графики в нашей платформе с биржевыми и посмотреть.
Спасибо, я сам сравнивал, потому и задал вопрос так как согласно графикам впринципе в среднесрок работать можно.
Но всеже,
1. Возьмем к примеру акции JPM (бумага супер-ликвидна), например в некий момент в МТ бумага котируется по $40,50 (на NYSE предположим таже картина), я выставляю бай по рынку и получаю сделку по $40,80, разница с NYSE 30 центов, я смогу оспорить эту сделку?
2. Выставляю ордер тейк-профит на уровне $42.00, вижу что на NYSE цена ушла до $42.10, но мой ордер в МТ не срабатывает, смогу я подать притензию в данном случае?