Благодарю. И так, меня интересует заключение договора физического\юридического лица с Альпари ЮК по всем принятым правилам,подпись, печать, с указанием реквизитов как физических, юридических, так и платежных, куда и будут перечисляться средства для пополнения торгового счета. Подписание такого документа в принципе возможно?
Я могу Вас напрямую связать с русскоговорящим сотрудником, чтобы Вы могли с ним/ней оперативно все вопросы решить. ОК?
Да, есть совершенно четкий алогритм.
пипсунов гонят на ндд? Не?
Цитата: Rann от 27.04.2011 09:47Да, есть совершенно четкий алогритм. У меня пара вопросов.Вот последний отчёт управляющего Invincible_trader:49771 pamm.mt4: http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2363543&postcount=2241Там обозначена одна из сделок: 19406624 2011.03.14 07:05 sell 105.00 eurgpb 0.86670Как видно объём открытой позиции аж 105 лотов!!Почему этому управляющему Альпари разрешает открывать позиции с огромным объёмом на МТ4 ?!?Почему других управляющих паммсчетами при объёмах 10-12 лотов уже заставляют переходить на NDD или на ECN ?
Цитата: argentariy от 01.05.2011 08:01Цитата: Rann от 27.04.2011 09:47Да, есть совершенно четкий алогритм. У меня пара вопросов.Вот последний отчёт управляющего Invincible_trader:49771 pamm.mt4: http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2363543&postcount=2241Там обозначена одна из сделок: 19406624 2011.03.14 07:05 sell 105.00 eurgpb 0.86670Как видно объём открытой позиции аж 105 лотов!!Почему этому управляющему Альпари разрешает открывать позиции с огромным объёмом на МТ4 ?!?Почему других управляющих паммсчетами при объёмах 10-12 лотов уже заставляют переходить на NDD или на ECN ?Если торговая тактика позволяет хеджировать вручную, то мы стараемся не гнать трейдеров на NDD по возможности. Обычно гоним тех, кого либо не получается перекрывать эффективно, либо которые производят непродуктивную нагрузку на дилеров (например, которые постоянно модифаят ордера). В таком духе.
В таком духе.
Цитата: Rann от 02.05.2011 09:56В таком духе. На форуме Альпари уже сутки висит вопрос клиента: http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=62920А где же долгожданные ответы администрации?!?Или пропажа денег из ЛК уже стала нормой?Или нужно обязательно ЗДЕСЬ напомнить, чтобы началось ответное движение и человеку объяснили бы суть этого ЧП?
А что изменится? Во многих сервисах нета уже очень ДАВНО можно вывести средства только на тот счет с которого они поступили - и никак иначе.Ясен красен что рядовому с 300уе на счету именной счет в банке нафиг не нужен. А дырка то полезная для компании (я не конкретизирую, у всех одинаково).А вот когда такой сервис был и пропадает - это уже другой сигнал.....
Цитата: 777 от 04.05.2011 14:37А что изменится? Во многих сервисах нета уже очень ДАВНО можно вывести средства только на тот счет с которого они поступили - и никак иначе.Ясен красен что рядовому с 300уе на счету именной счет в банке нафиг не нужен. А дырка то полезная для компании (я не конкретизирую, у всех одинаково).А вот когда такой сервис был и пропадает - это уже другой сигнал..... Всё что ты здесь рассказал, я знаю давным-давно.Но реакции ДЦ НИКАКОЙ !Хотя бы кто-то разъяснил пострадавшему клиенту этот случай.Но в ответ .. . . . .тишина и там и здесь.Ха!