Уже больше двух лет сервису паммсчетов, а сбои в его работе случаются ЕЖЕДНЕВНО !!
Это легко можно отследить почитав старую и новую темы "вопросы по паммсчетам".
То ролловеры не сработали, то рейтинг неправильно показывает и т.д.
Эти мелкие технические неурядицы очень нервируют клиентов и они постоянно задают свои вопросы на форуме.
Когда же наступит то счастливое время, когда эти проблемы будут возникать эпизодически раз в месяц, или раз
в квартал?!?
Или эта "тягомотина" будет продолжаться всё время?Тогда за что вы платите ЗАРПЛАТУ своим программистам?
Сбои в работе бывают крайне редко. Мелкие технические неурядицы, да, бывают чаще. Но они мелкие и я не замечал, что кого-то это нервирует. У нас огромная клиентская база инвесторов и управляющих и если брать соотношение кол-во проблем/количество пользователей - то этот показатель невысокий.
Что касается вчерашней остановки Ролловера - это было сделано не в результате сбоя ПАММ-системы, а для проверки данных, т.к. было обнаружено, что МТ выдал по одному счету неправильное эквити, был не учтен результат одной торговой сделки. На время расследования причин и поиска других пострадавших ПАММов, во избежание показа некорректного мониторинга и массовой подачи заявок на вывод Ролловер был отключен. После проверки все счета были разблокированы.
"Мелкие технические неурядицы", это по вашему мнению.
И вы никогда не заметите, что это кого-то НЕРВИРУЕТ, потому что сами не работаете с паммсчётом и на себе эти проблемы не испытали.
А что касается "недовольных", так вы их комментарии попросту не пропускаете в тему(премодерация), а то бы она
была в такие периоды, полным-полна всякими дружелюбными откликами в вашу сторону!
Все это происходит от вашего постоянного усложенния РЕЙТИНГА паммсчетов.
А между тем основная масса инвесторов не смотрит на ваши математические "извращения", а вкладывают
деньги только глядя на график управляющего.И если бы рейтинг оставался "образца 2008 года", то было бы
гораздо меньше этих технических проблем!
Кстати, ваш заумный игонтырь меня за такие НЕУДОБНЫЕ вопросы очень часто блокировал на форуме.
А вы говорите, что недовольны вами не наблюдаются.Нужно прислушиваться к мнению своих клиентов, а не
заниматься отписками.
Только на этом форуме я могу сказать всё о вашей "работе".Если бы это было на вашем форуме, то давно бы
забанили в очередной раз!