Автор Тема: Хочу выбрать надежного брокера  (Прочитано 42476 раз)

Оффлайн Zorro

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Хочу выбрать надежного брокера
« Ответ #90 : 01.12.2010 01:58 »
Кстати, была на выставке MOSCOW FOREX EXPO 2010, очень удивилась когда не увидела там ни Форекс Клаб, ни Альпари... Ощущение, что выставка умирает постепенно. Зато наблюдала множество компаний, предлагавших очень забавные вещи... :-D

Поделитесь,што там за забавные такие вещи?

DVI

• Гость
« Ответ #91 : 01.12.2010 02:04 »
кстати да, антыресно послушать сходивших, я к сожалению так и не добрался

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01.12.2010 02:37 »
Ну, к примеру, заняться "безопасным трейдингом" :-D
У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

Оффлайн Zorro

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01.12.2010 02:46 »

Гыгы.Смешно немножко.
Вы девачька, наверное?Мы ж мужыки,носками обычно предохроняемся.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01.12.2010 02:53 »
Если серьезно, то я сделала пару кругов и уехала, не захватило это мой интерес (в прошлом году было сравнимо лучше). Завтра обязательно напишу свое мнение, как "одного из посетивших"! А сейчас время толкает ко сну.

Оффлайн rekker

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01.12.2010 10:16 »

Гыгы.Смешно немножко.
Вы девачька, наверное?Мы ж мужыки,носками обычно предохроняемся.

Да...
Никуда ходить не нужно.
Пациент выложил свой диагноз сам.
Я было решил, что Вы строите клоуна, а теперь извиняюсь и ухожу, ухожу, ухожу... .

DVI

• Гость
« Ответ #96 : 01.12.2010 13:08 »
 Ребята, как интересно-то. Мастерфорекс по методам пиара
опустился до планки моего любимого АдреналинФореста.
Какай-какой у них там ECN-то? пятого уровня говорите?
А хэджирование? восьмого поколения? Ага, охотно верю! :D

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01.12.2010 17:14 »
DVI :-) Я полагаю, что если сравнивать их планки, то планка "Адреналин Форест" от планки Мастер Форекс ушла далеко вверх. Я была на прошлогодней выставке видела презентацию АФ лично, так же как видела в этом году презентацию МФ. Сброшу ссылки на их сайты, где освещено участие данных компаний в выставках. Если Адреналин держит свою линию, и действительно позиционирует себя как компанию со своей фишкой, которая прослеживается в каждом их действии (по-крайней мере на сайте точно), то в Мастере кто в лес, кто по дрова, и непонятно, в чем был смысл с красотками и презервативами, если исходить из логики, то они должны были как минимум выложить интересные ролики с участием девушек, презервативов и мужчин из отдела маркетинга (или кто там у них занимался организацией), а не просто сорить в новостях ярким названием: "Вся соль трейдинга: MasterForex на Moscow Forex Expo 2010". Жаль, хотела знакомому показать их креатив, но ничего не нашла на их странице.

Мастер: http://www.masterforex.org/ru/About/news/news_exhibition.html
            http://www.masterforex.org/ru/About/news/news_exhibition_results.html

Адреналин: http://aforex.ru/forex-company/forex-news/10 
Одно "We Will Rock You" в конце чего только стоит :-D

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01.12.2010 17:23 »
  А вот мое мнение, обзор, как человека посетившего выставку :-)

В общих чертах, выставка ужасно скучная. Маленькие невзрачные стенды с однообразной информацией. Все помешены и активно рекламируют предоставление прямого выхода на биржу. Кто ECN, кто NDD, кто ч*** знает что…пыталась понять в чем смысл с их слов, но от всех этих разговоров осталось единое мнение, что это всего лишь красивые маркетинговые словечки, а, по сути, везде торговля как торговля и качество этой торговли зависит только от самих брокеров, точнее от их отношения к своим клиентам и добропорядочности.
  Было много брокеров, которые видимо совсем новички на рынке, во всяком случае, я их видела впервые. А вот старички явно были в усеченном  формате. Видела Броко, мастер-форекс, телетрейд и фибо..Не видела Форекс клуб, Альпари... того же Адреналин Форекс не было…ну а теперь чуть подробнее по тому, что запомнилось.

Альфа-Форекс

Большой дорогой стенд и минут 10 ожидания разговора с представителем. Понравился фирменный стиль брокера (ну тут видимо альфа вкладывается в дочки не скромничая)
  Понравилось, что спред по евро/доллару – 1 пипс.
  Не понравился разговор с представителем, который начал с того, что минимальное депо от 1000 у.е. и вообще лучше сразу занести 10 000, чтобы когда проиграю 4000 – было на что отметить - это наверное юмор такой, но как то не по себе стало от таких разговоров.

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01.12.2010 17:28 »
  FXopen

Компанию представлял сотрудник какого-то регионального их представительства…видимо Московские все очень занятые :-D Тут я как раз послушала подробно про ECN.
  Ребята, это нечто. После разговора у меня все глаза в пыли :-) может просто я блондинка в душе, объясните мне в чем фишка!? Прикладываю вам графическую схему №1.
  От схемы № 2 окончательно задымилась моя голова :D

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01.12.2010 17:29 »
  GCI Financial

Ничего вам не скажу, не скажу вам ничего я!!! Ну правда, нечего мне сказать про них, уж очень все пресно..стандартные лозунги  а’ля – «заработай деньги на финансовых рынках» и соответствующий слоган: "Глобальные лидеры в он-лайн трейдинге».
  Слоган навел меня на мысль, что нужен рейтинг среди брокеров не по отзывам трейдеров, а по действительно ощутимым показателям: оборот, кол-во клиентов, срок существования.
  А то куда ни плюнь, везде «ЛИДЕР» трейдинга, «ЛИДИРУЮЩАЯ» компания - одни сплошные лидеры на рынке…давайте хоть поймем, кто отстает в этом забеге лидеров :-D

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01.12.2010 17:33 »
  Lionstone Investment Services

Это явно еще один «ЛИДЕР»! 8-) :-D
  Много времени на них не тратила, захватив только  буклет с собой и газету. Мой знакомый занимается партнерками форекс, жаловался на торговую платформу и то, что от них все уходят в итоге из за нее. Буклет, кстати, тоже совсем не айс, начиная с послания президента, в котором встречаются опечатки типа «имел таукю же репутацию» и одной лишь подписью под посланием. А президент то ваш, кто он? Хоть бы имя его написали, фамилию... а то подпись и картинка какого-то мужика из фотобанка... может это мой заскок, но я не доверяю компаниям, которые прячут свои лица за картинками из фотобанка…а вот газета оказалась повеселее:

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01.12.2010 17:34 »
  FIBO

Все просто и аккуратно, даже стильно местами! Очень понравился их «Учебный курс по работе на финансовом рынке» с яблоком красным…красивый диск. Еще сертификат на возврат комиссий положили в общую папку, это понравилось. Правда в Броко сказали, что сам курс не очень :-) Я еще не смотрела, напишу позже. Может, кто смотрел уже?

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01.12.2010 17:36 »
  Teletrade

Их стенд меня напугал, точнее армия консультантов, которая активно зазывала на какую то лотерею, вручала какие то бонусные карточки, анкеты на участие в семинаре и все это как-то громко и очень очень напористо…я просто убежала от туда...

Оффлайн V for Vendetta

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01.12.2010 17:37 »
  Forex.com

Общалась с девушкой консультантом, обратила внимание на ForexTrader для iPhone, но это не метарейдер...( говорят 5 метатрейдер уже изначально для айфон будет адаптирован без всяких дополнительных прошивок и т.д. Спрашивала про консультации, сказали, что если я пополню счет на 500 долларов, то со мной поговорят целый один раз по телефону…ну не знаю, мне кажется, как-то маловато за 500 долларов…