Уважаемый jaja, а фразу "Прогнозы не предназначены для коммерческого использования" я вообще не понимаю. Зачем тогда вообше что то там прогнозировать или предсказывать если сам не знаешь, что делаешь.
И фраза "Прогнозы не предназначены для коммерческого использования" сама за себя всё говорит, что тут ловить нечего, проходите мимо и будет всё в порядке.
Пойми одно на подобные публикации народ уже давно не ведётся, не те времена, все научены если не на своих то на чужих ошибках.
С уважением.
Дело в том, что если мы удалим все ветки форекс-форумов, где нет заявлений, что все читающие должны будут вскоре платить за получаемую информацию, то от форумов практически ничего не останется. Потом, всегда найдутся люди, которым нравится что-то делать, пусть даже за просто так.
Примеров вокруг предостаточно...
Что касаемо меня, то с одной стороны (я никогда не скрываю) мне нужна слава! Просто я тщеславен (плохо это или нет, не нам судить)!
С другой стороны, я очень ленив. И если бы у меня не было некоторого морального обязательства, что подразумевает открытая на форуме тема, то Прогностическая ТС, наверное, так и осталась бы неким желаемым прожектом.
Да что Вы всех подозреваете? Мне уже за прогнозы и деньги предлагали и депозиты...
Я считаю торговлю сигналами и прогнозами очень ответственной работой. Тут уж если взял деньги, то будь добр каждый день вовремя делать работу! Несмотря на лень, болезни, болезни близких, праздники и дни рождения! Представьте, что у Вас заболел ребенок (не дай Бог) и нужно срочно ехать в дежурную аптеку за лекарствами, но в это время необходимо делать прогноз, осуществлять рассылку! Многих могут абсолютно не интересовать Ваши проблемы, так как Вы взяли деньги и ОБЯЗАНЫ выдавать продукцию!
В известной книге по трейдингу приведены слова одного из самых известных американских баскетболистов после подписания с ним контракта:
"Хорошо что руководство команды не знает, что я настолько люблю баскетбол, что готов играть бесплатно"!
Добавлю, что контракт был заключен на десятки миллионов долларов...