Автор Тема: Просто вот так!  (Прочитано 19228 раз)

Оффлайн Garry

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Просто вот так!
« Ответ #45 : 19.09.2009 21:35 »
Это НЕ означает, что у него GMT +2
Опять-же 23 чего? Волгограда, Новосибирска?

Так и хочется сказать: "Я е..у чтоли откуда он время берет!" Но не скажу ибо воспитан.
А по-русски можно объяснить, без этого квеста "туда-нетуда". И 23-00 я понятия не имею чего, действительно. Может и Волгограда, а может из Чебоксар. В терминале не написано, откуда он 23-00 берет.

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19.09.2009 21:36 »
 Тихий ужас. :cry:

Нужно на Форуме открыть специальную страницу, где нарисовать все часовые
пояса России с расположенными активными ДЦ,чтоб каждый посмотрел и
увидел свою разницу относительно GMT.
Тогда небудет столько лишних вопросов. :mrgreen:

Не силой, а повторением!

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #47 : 19.09.2009 21:36 »
Незнаю для чего вам надо именно терминальное, я в МТ4 не работаю... и привык ориентироваться просто на время... а не на терминальное...
просто если вы хотите брать 2 свечи часовые то смотрите свеча с 00,00 по 01,00 она мертвая ибо торгов валютой тогда нету.
как раз тогда пробуйде брать свечки флетовые торговые это час и два часа ночи... т.е. в 3 часа ночи открывается япония как раз. пробуйте входить на начале японии.
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн lani

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-1
  • барыга по жизни =(
    • Просмотр профиля
    • Мой Блог
« Ответ #48 : 19.09.2009 21:40 »
Суть то не в терминальном времени а в реальном =) вам же надо найти канал определеных торгов а точнее их отсуствие
Открыт чат в скайпе "Опционные уровни" semeika_ar
A volte si vince, a volte si perde (итал.)

Оффлайн Garry

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19.09.2009 21:40 »
Незнаю для чего вам надо именно терминальное, я в МТ4 не работаю... и привык ориентироваться просто на время... а не на терминальное...
просто если вы хотите брать 2 свечи часовые то смотрите свеча с 00,00 по 01,00 она мертвая ибо торгов валютой тогда нету.
как раз тогда пробуйде брать свечки флетовые торговые это час и два часа ночи... т.е. в 3 часа ночи открывается япония как раз. пробуйте входить на начале японии.

Да всю историю замутил чувак из ЮСА - bro, который не знает, что такое Гринвич. Вот и пытаемся каждый свое подогнать под его брокера.
А AWM, видимо, сам не знает что такое терминальное время, поскольку объяснить не может, но строит хитроумные рожицы. :-D

Оффлайн yuripk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19.09.2009 21:43 »
Подправил эксперта.
В эксперте есть "extern int       HourBarsHL=2".
Там и задаётся время, когда линии за два предыдущих часа определять, если 2 то 0 и 1 бары берутся.

Оффлайн Garry

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19.09.2009 21:45 »
Эксперт ничего хорошего не показывает. Оба файла в одну и ту же папку ложить.

Не получается прогнать, при компиляции выдает ошибку.
Короче, систему в топку, я уже устал. Открыл платформы от разных ДЦ и понял, что существует еще и терминальное время, на которое я раньше не обращал внимания. Да и не требуется оно. В этом lani прав на все сто. Достаточно знать начало и конец каждой сессии.

Оффлайн zhirgalАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19.09.2009 21:46 »

Да всю историю замутил чувак из ЮСА - bro, который не знает, что такое Гринвич. Вот и пытаемся каждый свое подогнать под его брокера.
А AWM, видимо, сам не знает что такое терминальное время, поскольку объяснить не может, но строит хитроумные рожицы. :-D

Всем привет! Автор на подобные вопросы - на форуме ФФ их также много - отвечает просто - время терминальное. То бишь 00:00, 01:00 два часовых бара. Там есть еще одна стратегия, вот ее применение требует временных различий, что подчеркивается автором. Он даже указывает какой ДЦ лучше использовать для нее

Оффлайн yuripk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19.09.2009 21:50 »
Ещё раз, оба файла mq4 теперь.

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19.09.2009 21:52 »

Ребят, да Я и небрался говорить ,что такое терминальное время.
Но скажу.
Терминальное время - это время по которому работает торговый терминал конкретного ДЦ, в данном часовом поясе.
И отличается от GMT на время этого часового пояса.
И всё.
Не силой, а повторением!

Оффлайн Garry

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19.09.2009 22:02 »
Да мы уж поняли, но все равно СПАСИБО ! :mrgreen:
Теперь надо тому чуваку - bro, объяснить что такое Гринвич, и почему это время главнее чем время его брокера.

Оффлайн AWM

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 19.09.2009 22:05 »
Да запросто!  :-D :-D
Не силой, а повторением!

Оффлайн Garry

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 19.09.2009 22:14 »
Прогнал, спасибо за эксп. Выводы негативные.
Что-то странные стратегии в последнее время на форуме начали появляться. Автор одной накладывает стохастик на МАКД и уверяет что входить надо по пересечению, хотя они в разных слоях и с разными шкалами. Автор этой стратегии не имеет понятия о Гринвиче. Самому что ль сесть накалякать еще одно чудо.

Оффлайн yuripk

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19.09.2009 22:22 »
Прогнал, спасибо за эксп. Выводы негативные.
Что-то странные стратегии в последнее время на форуме начали появляться. Автор одной накладывает стохастик на МАКД и уверяет что входить надо по пересечению, хотя они в разных слоях и с разными шкалами. Автор этой стратегии не имеет понятия о Гринвиче. Самому что ль сесть накалякать еще одно чудо.
А так за последний месяц получается EMA=8 TP=30 SL=4.4 ширины канала, закрытие позиций в 13 часов.

Оффлайн Garry

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19.09.2009 22:27 »
Я прогонял с апреля при прежних установках. Просадка 40%. Ни разу не торговал советником. Попробую кинуть на демо.