Цитата: firsoves от 19.09.2009 20:16На рисунке терминальное время 00:00 соответствует моему 01:00 (LiteForex)Согласен, у меня демо от нескольких ДЦ, в т.ч. и заокеанских, они могут различатся по терминальному времени? По умолчанию сутки на форексе начинаются в 21:00 по гринвичу, если не ошибаюсь. Может, от этого следует плясать.З.Ы. Не могу зарегится на ФФ, чтобы задать вопрос автору. Кто-нибудь там зареген?Относительно времени идентификации двух первых свечей есть ответ автора в посте 5 ветки FF, привожу его: just use ur platform's 0000H time bro
На рисунке терминальное время 00:00 соответствует моему 01:00 (LiteForex)
fxforever, да, я тоже прочел там эту строчку. Только она ничего не проясняет. тАт, вроде бы что-то становится понятным. По твоему скрину 4-00 по МСК у меня в терминале 2-00. Мое местное 6-00. Тэээкс, вычисляем, вычисляем... Мое терминальное время совпадает с терминальным этого bro.Вот и разобрались, спасибо А теперь главный вопрос - для чего нужно терминальное время?
Как я понимаю вы хотите взять коридор флета когда уже закрылись США, но еще не открылась Азия, так и берите с 00,00 МСК по 3,00 МСК... а лучше с 1,00 по 3,00 ибо с 00,00 по 01,00 типо клиринговый час и валюта не торгуется.
Ну вот к примеру МТ от одного из российских ДЦ. Закрытие в 23:00. Это означает что у него ГМТ+2. Так получается? И первые две свечки в таком случае следует брать: ГМТ+3 и ГМТ+4.AWM, так выходит?[/quoteЭто НЕ означает, что у него GMT +2Опять-же 23 чего? Волгограда, Новосибирска?
Эксперт ничего хорошего не показывает. Оба файла в одну и ту же папку ложить.
Цитата: yuripk от 19.09.2009 21:15Эксперт ничего хорошего не показывает. Оба файла в одну и ту же папку ложить. Компилируется с ошибкой и не устанавливается на график..,