И как Вы собираетесь доказать банку, что его котировка НЕправильная?
Опять же, если и проиграю суд, то уже этот факт "привлечения" не позволяет распоясаться банку.
И уж совсем точно, не обзовёт и не пошлёт: идинах читер, паспорт дафай!
По-первых суды - это дело постоянное даже у более скромных организаций, а в крупных - это рутинный поток....
Во-вторых.... я именно про это и говорю.... даааа не пошлют. Зачем кричать, если каждый клиент и так подписан договором, который для того и создан, чтобы учесть все возможные ситуации. Вы что думаете, что банк боится вашего искового заявления? Вот это уже действительно смешно...
Или Вы считаете, что банк составляя договор не думает о том, чтобы учесть обстоятельства таким образом, чтобы без шума, без пыли и без убытков расстаться с клиентом?
Я об этом писал уже.... "идинах читер" поставить в вину просто довольно, а вежливые намеки с условиями, которые стали неудобными, для прекращения отношений, которые стали неудобными, причем строго в рамках договора, регламента и т.д. и т.п - это и есть "щит" от всяких посягательств со стороны трейдера.
Также писал, что я не говорю, что ДЦ лучше. Я считаю, что они одинаковы с банками при прочих равных на дилерском поприще.Кто ценит репутацию -тот