Почему то у меня индюк 4TF-HAS все 4 строчки показывает одним красным цветом... Почему так?
Цитата: exanson от 24.08.2009 17:41Почему то у меня индюк 4TF-HAS все 4 строчки показывает одним красным цветом... Почему так? так бывает, если на всех 4 временных зонах сигнал в сторону продажи, даже не сигнал, а тенденция.
В том то и дело, что в другом терминале от другого ДЦ показывает как положено, я то знаю, как работает этот индюк.
История по необходимым ТФ подгружена?
тс бабон вернулась)))ждите рубиновича))))
Цитата: exanson от 24.08.2009 17:41Почему то у меня индюк 4TF-HAS все 4 строчки показывает одним красным цветом... Почему так? Для корректной работы HAS нужен индикатор Heiken Ashi Smoothed
У меня и без Heiken Ashi Smoothed нормально работает... Причина думаю в чем то другом , хотя если что-то получится сообщи
Цитата: мститель от 25.08.2009 12:32 У меня и без Heiken Ashi Smoothed нормально работает... Причина думаю в чем то другом , хотя если что-то получится сообщи Похоже проблема в том, что у меня 220 билд терминала, обновляю до 225, пытаюсь повесить этого индюка - вылетает окно с ошибкой, и терминал сам закрывается... Как это исправить? не на правах рекламы - терминал качал с ДЦ ФХСтарта... На других ДЦ работает исправно этот индюк...