Автор Тема: Кто реально руководит Alpari-NZ  (Прочитано 63755 раз)

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
Re: Кто реально руководит Alpari-NZ
« Ответ #105 : 19.08.2009 10:29 »
Випов везде шустро обслуживают и им лучшие условия создают. Да я и не спорю, альпари хорошая компания в своем сегменте услуг. Ладно, не буду вам мешать хвастаться дальше, но меня просто бесят реквоты..     
Количество реквот за последние месяца у нас опустилось до рекордных 3% (в среднем по компании). Это безумно хороший показатель для компании, которая предлагает торговать не "рыночными" ордерами, которые исполняются как хотят.

А по поводу молдаванина, так тут мы были на высоте. Он попытался украсть деньги наших клиентов, мы его вычислили и передали молдавским правохранительным органам, которые завели на него уголовное дело. Все просто и понятно.
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.08.2009 11:00 »
А по поводу молдаванина, так тут мы были на высоте. Он попытался украсть деньги наших клиентов, мы его вычислили и передали молдавским правохранительным органам, которые завели на него уголовное дело. Все просто и понятно.
Ну оч интересно как зрубежная компания, (откель тогда были? Сейшеллы?) обратилась в "органы" Молдовы.
Ещё более интересны основания...
 :mrgreen:
Здаётся мне шо это аналог ФэКашного Члена Ликуя.
Который килобаксов за десять (угадал?)  рассказывал как он заработал четверть лимона...
 :-D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #107 : 19.08.2009 11:38 »
Випов везде шустро обслуживают и им лучшие условия создают. Да я и не спорю, альпари хорошая компания в своем сегменте услуг. Ладно, не буду вам мешать хвастаться дальше, но меня просто бесят реквоты..     
Количество реквот за последние месяца у нас опустилось до рекордных 3% (в среднем по компании). Это безумно хороший показатель для компании, которая предлагает торговать не "рыночными" ордерами, которые исполняются как хотят.

Это здорово! Жму руку.  8-)
Все, теперь подумаю ПАММ счет открыть в Альпари, давно хотел, кстати мое познание форекса с вас и начилось...
Я знакомым рекомендую две компании для открытия счета, Альпари или Броко, как мне кажется одно другое дополняет ( элемент конкуренции этих двух компаний двигает наш рынок услуг), ну а если и эти две компании не устраивают, то есть парочка проверенных западников.
Но все хотят спокойно и законно торговать в России.
Почему бы вам не объединиться ( всем участникам этого рынка услуг на базе КРОУФРа) и не протащить закон в Думе нашей.
Хватит по офшорам и прочей фигне регулироваться, как говориться, "ящик водки и всех обратно" , в Россию!
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19.08.2009 12:00 »
Почему бы вам не объединиться ( всем участникам этого рынка услуг на базе КРОУФРа) и не протащить закон в Думе нашей.
Мы работаем над этим, но это не просто и не быстро.

akadex

• Гость
« Ответ #109 : 19.08.2009 15:21 »
Хвост темы перенесен во Флейм.

http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=10551.0

mountain - предупреждение. Тема несоответствует тому, что вы начали писать тут.

Дополнение: тема называется "Кто реально руководит Alpari-NZ". Начиная с этого поста все высказывания, несоответствующие данной теме будут считаться флеймом. Всё очень просто. :)

Оффлайн moutain

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19.08.2009 17:49 »
 Протестую, уважаемый, akadex , я начал писать вовсе не с целью поддержать автора статьи и опорочить имя Альпари. Вряд ли стоит уделять такой статье много внимания, на мой взгляд проблема состоит не только в черном пиаре, к которому можно отнести данную статью, но и в белом идущем от самой компании, который сильно завышает достоинства Альпари. Это точно такой же бред, это гламурный фантик в который пиарслужба компании , пытается преподнести нам далеко не конфетку.
Аргументирую свои высказывания на реальных примерах, один счёт в Альпари, второй а компании Х.
1.Первый Коля Маржин приплыл ко мне законно, только почему-то неожиданно на уровне 20%,  второй счёт даже смотреть не стал, подуспакоившись увидел, что цена  развернулась и счёт в маленьком но плюсе. Претензий к альпарям не было, поскольку сам был невнимателен, но осадочек остался.20% против обычных 10% явно пунктик не в пользу Альпари :wink:.
2.Цена кольнула мой стоп единожды и снесла его, казалось бы опять в чём проблема, однако в другой компании этот же стоп не был сработан и опять цена там ушла в плюс, на сей раз приличный.
3.Обратная ситуация, но уже с профитом. В х сработали, тут нет, благо  успел закрыть с рынка. Ради интереса пошёл спросить как это так случается, что в лучшей компании одни убытки.
 Получил Регламентом по башке, теперь вот спрашиваю чем они реально лучше Поймите правильно, меня не бесят убытки, бесит огульная пропагада, на  которую я попался. Действительно люди, как я сам когда-то, приходят и вместо супер компании с тремя лицензиями взобравшуюся к вершинам самого финансового олимпа, получают мягко говоря не лучшее исполнение ордеров, а потом в ответ получить заявление компании о том, что мол мы зато прибыль с трехста баксов выплачиваем. Если бы лучшая компания еще и деньги не возвращала?
Я понимаю, что обращаться куда-то с моими примерами бесполезно, поэтому, akadex, мне хочется высказаться один раз, возможно руководство компании прислушается и станет вести политику  более достойно . А вас я  уверяю, больше  темы ваших брокеров так горячо трогать не буду)))) Надеюсь, что в задачи КРОУФР не только обелить своих участников но и следить, чтоб трейдеры получали от ДЦ то, что эти ДЦ декларируют. Альпари сегодня в области прокламаций лидеры, а вот в сфере обслуживания, еслди объективно, где-то в хвосте.
 ps было бы красивей со стороны КРОУФР принять какие-то меры, а не сносить меня во флейм

Оффлайн Найт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +999/-4
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19.08.2009 23:53 »
Аргументирую свои высказывания на реальных примерах, один счёт в Альпари, второй а компании Х.
1.Первый Коля Маржин приплыл ко мне законно, только почему-то неожиданно...

Нереально реальные примеры. :) Что это за компания Х?
Очень страшные вещи творятся, конечно, в России....

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 20.08.2009 01:41 »
Что это за компания Х?
Херши?
 :-)

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 20.08.2009 02:06 »
но и в белом идущем от самой компании, который сильно завышает достоинства Альпари
Это вы врете. Альпари не скрывает условий работы, и не делает тайну из регламента.
Если вы не умеете читать, то это  - ваши проблемы. А не Альпари.

Неадекватное рекламное рвение свойственно несколько иным компаниям... не будем показывать пальцем. :-P

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 20.08.2009 08:22 »
Альпари сегодня в области прокламаций лидеры, а вот в сфере обслуживания, еслди объективно, где-то в хвосте.
Именно так, но с точностью до наоборот.

Оффлайн moutain

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21.08.2009 12:17 »

Что это за компания Х?

Компания Х не имеет отношения к делу,  не желаю никого пиарить, ДЦ с этим хорошо справятся и без меня!

Оффлайн moutain

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21.08.2009 12:20 »

Если вы не умеете читать, то это  - ваши проблемы. А не Альпари.

О да, формально «сам дурак»! Вот это меня и больше всего задевает в моих отношениях с Альпари, очень ушлые ребята, с сильно завышенной самооценкой. Хотя в своих проблемах виню лишь себя, все же  хочу донести до тех, кто делает выбор, только одну простую вещь: Наличие тех или иных регалий у ДЦ, это только верхушка айсберга, запросто может оказаться, как в моем случае с Альпари, по факту работать с этой компанией крайне неудобно.

Неадекватное рекламное рвение свойственно несколько иным компаниям... не будем показывать пальцем. :-P

Уточню – не иным, а всем, у рекламы другие цели. Как впрочем, и у антирекламы, к которой можно отнести и статью, с которой все началось.

Это вы врете.

Простите, но это тоже ярлык без аргументов.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21.08.2009 12:40 »
по факту работать с этой компанией крайне неудобно.
Похоже, что только Вам и еще нескольким слившимся и пытающимся найти виноватых в лице брокера. Десяткам тысяч наших клиентов все очень удобно. Но спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас.

Оффлайн moutain

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21.08.2009 14:57 »
по факту работать с этой компанией крайне неудобно.
Похоже, что только Вам и еще нескольким слившимся и пытающимся найти виноватых в лице брокера. Десяткам тысяч наших клиентов все очень удобно. Но спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас.

Дмитрий, это уже даже не смешно, я в шоке! Очевидно, кредо Альпари - несмотря ни на что «САМ ДУРАК» .
Похоже, ОПЕРАЦИОННЫЙ директор не в курсе что, в его компании, не «несколько слившихся»  так я вам открою секрет таких у вас большинство! ;)
   А виноватых  не ищут только потому, что не сравнивают, они уверены что так и должно быть, вы их железно убедили, что они сами дураки! Скажите, а мне как убедить своего компаньона что из двух счетов на которых, мы договорились работать параллельно на одном прибыль на другом открытом в самой «лучшей» компании Альпари убытки? Я его убедил его что один счет просто необходимо иметь в вашей  супер модной Альпари. КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СЛИШКОМ ИСКУШЕННОМУ ФОРЕКСОМ, ЧТО ХУДШИЙ РЕЗУЛЬТАТ В «ЛУЧШЕЙ» КОМПАНИИ АЛЬПАРИ?
 Дмитрий ответит,  а скажи ему САМ ДУРАК, только вот у меня нет регламента и поэтому отвечать мне(((. Поэтому я его со стейтами  к вам отправлю, вы уж постарайтесь сами ЭТО объяснить.

Оффлайн Rann

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +116/-39
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21.08.2009 17:27 »
Дмитрий, это уже даже не смешно, я в шоке! Очевидно, кредо Альпари - несмотря ни на что «САМ ДУРАК» .
Нет, это у многих бывших клиентов кредо - грязь без доказательств.
Похоже, ОПЕРАЦИОННЫЙ директор не в курсе что, в его компании, не «несколько слившихся»  так я вам открою секрет таких у вас большинство! ;)
И я Вам открою секрет: я говорил не о слившихся, а о ищущих воноватых в лице брокера, а не в своем безумном нарушении всех мыслимых и немыслимых правил управления капиталом.
Поэтому я его со стейтами  к вам отправлю, вы уж постарайтесь сами ЭТО объяснить.
Отправляйте, объясним все как надо, у нас все чисто и прозрачно.