... давно в SR реально , а чисто их терминалы, так все по плану Броко развивается, сначала тест и возможности, потом реал..
Что давно в СРанере реально?
Эээ... "чиста их терминалы" работают через конкретных праймери, так шта снова и снова родной
до ужаса дилинг офшорки с грязной попкой...
У тебя Василий последнее время глаза застланы ЛТДами, везде пытаешься их привязать и думаешь, что сами ЛТДы тоже везде пытаются привязаться. Не смотри так однобоко.
Мы никогда не говорили, что Альпари НЗ имеет лицензию ФСФР и т.п. Мы везде стараемся говорить все, как есть. Есть Альпари НЗ, которая предоставляет форекс для основной массы российских клиентов, есть ООО "Альпари-Брокер" который предоставляет форекс через биржу спб, есть Альпари ЮК, есть Альпари ЮС, регулируемые соответствующими регуляторами в Англии и Америке. Все эти компанни разные и связаны лишь брендом и людьми.
Ты уже давно всем раскрыл глаза.
Да Бог с Вами! какие наезды...
Однако сами же видите как застланы глаза других, что уже путают ММВБ с РТС, ООО с А.НЗ, и т.д.
А всё благодаря тому, что писал уже много лет, что вся рекламная политика перенесена на брендовось.
"ТМ" то, "ТМ" это, "ТМ" о какие, и т.д...
"тм" - абстрактный бренд абстрактных компаний
Рад бы смотреть и двубоко, и кривобоко и даже брокобоко.
Но как мне прикажите воспринимать структуру так как она есть, и мне вполне понятно
зачем и
почемуона существует именно в таком виде а не другом...?
Если в РФ компаниям, акромя банков,
нет возможности проводить услугу "форекс" коя на самом деле
называется проведение конверсионных арбитражных операций (КАО) по ценам межбанковского рынка,
то простите,
почему я должен
кривить душой и убеждать себя и окружающих в обратном...?