Автор Тема: Кто реально руководит Alpari-NZ  (Прочитано 63776 раз)

Оффлайн moutain

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Кто реально руководит Alpari-NZ
« Ответ #90 : 18.08.2009 18:27 »

Что тут говорить? Посмотрите что сделали в Альпари за последние 2 года. Совместный проект с ММВБ чего только стоит. Не думаю, что "Альпари" заинтересованы в "кидалове, скорее в развитии. Хотя это сугубо личное мнение, 

Уважаемый индеец, ответьте "без эмоций" где на сайте ММВБ написано про проект с Альпари? ! Галантерейщик и Кардинал, да это сила! :-D опять пиарите очередное разводилово! Сколько можно? И при чём тут фразочки вроде в кидалове никто не заинтересован? конечно, кто ж вам прямо признается, что заинтересован?   :-D

С таким пиаром, вообще думаю сами про себя статью заказали, в их стиле :-D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #91 : 18.08.2009 18:32 »
взять тот же кукрынекс, кто первый? Правильно, Брока)))))))
А в броке оно уже работает? Ну, так чтобы реально, а не только у тестеров броки.
... давно в SR реально , а чисто их терминалы, так все по плану Броко развивается, сначала тест и возможности, потом реал..  
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18.08.2009 18:44 »
а я расстраиваюсь,  что повёлся на ваши сладкие речи и слился  очень быстро,
с вашими пам - трам -памм-памм.

Как ПАММ назывался? =)
  Крындя управлял,  его фамилия тут уже известна

В смысле?! Крындушкин слил Ваши деньги?! А Альпари тут при чем? Крындушки же не умеет торговать вообще. И, кстати, я предупреждал об этом в ветке его ПАММа. Читать надо было внимательней. =)

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18.08.2009 18:46 »
который сможет забрать свой профит, лимона в два. :D

Ну, йопсель же лимон вывел. Профита там было где-то половина. Я, если честно, не понимаю в чем Ваши претензии к Альпари. В том, что пиарятся и нахваливают себя?! Ну, да, нахваливают, есть такое. Но они -- реально самые лучшие в СНГ. =)

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18.08.2009 19:03 »
который сможет забрать свой профит, лимона в два. :D

Ну, йопсель же лимон вывел. Профита там было где-то половина. Я, если честно, не понимаю в чем Ваши претензии к Альпари. В том, что пиарятся и нахваливают себя?! Ну, да, нахваливают, есть такое. Но они -- реально самые лучшие в СНГ. =)

хоть Ковалев я тебя неперевариваю, но полностью согласен с тобой, что Альпари лучшие  :mrgreen:

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18.08.2009 19:04 »
а я расстраиваюсь,  что повёлся на ваши сладкие речи и слился  очень быстро,
с вашими пам - трам -памм-памм.

Как ПАММ назывался? =)
  Крындя управлял,  его фамилия тут уже известна

вам же говорили "ПРИСТЕГНИТЕСЬ!" BMW ёпт... :-D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #96 : 18.08.2009 19:06 »
Реально лучшие, это понятие растяжимое и воздушное. Не возможно просто быть идеалом во всем... Жалоб на всех брокеров хватает, но слава богу есть большой выбор у нас и  в мире.

Оффлайн kombat

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +168/-395
  • ОтецЪ Василий, теолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18.08.2009 19:09 »
... давно в SR реально , а чисто их терминалы, так все по плану Броко развивается, сначала тест и возможности, потом реал..  
Что давно в СРанере реально?
 :-D
Эээ... "чиста их терминалы" работают через конкретных праймери, так шта снова и снова родной
до ужаса дилинг офшорки с грязной попкой...
 ^-^

У тебя Василий последнее время глаза застланы ЛТДами, везде пытаешься их привязать и думаешь, что сами ЛТДы тоже везде пытаются привязаться. Не смотри так однобоко.
Мы никогда не говорили, что Альпари НЗ имеет лицензию ФСФР и т.п. Мы везде стараемся говорить все, как есть. Есть Альпари НЗ, которая предоставляет форекс для основной массы российских клиентов, есть ООО "Альпари-Брокер" который предоставляет форекс через биржу спб, есть Альпари ЮК, есть Альпари ЮС, регулируемые соответствующими регуляторами в Англии и Америке. Все эти компанни разные и связаны лишь брендом и людьми.
Ты уже давно всем раскрыл глаза.  :-)
Да Бог с Вами! какие наезды...
 :-) Однако сами же видите как застланы глаза других, что уже путают ММВБ с РТС, ООО с А.НЗ, и т.д.
А всё благодаря тому, что писал уже много лет, что вся рекламная политика перенесена на брендовось.
"ТМ" то, "ТМ" это, "ТМ" о какие, и т.д...
 :roll: "тм" - абстрактный бренд абстрактных компаний
Рад бы смотреть и двубоко, и кривобоко и даже брокобоко.
Но как мне прикажите воспринимать структуру так как она есть, и мне вполне понятно зачем и почему
она существует именно в таком виде а не другом...?
 :wink:
Если в РФ компаниям, акромя банков, нет возможности проводить услугу "форекс" коя на самом деле
называется проведение конверсионных арбитражных операций (КАО) по ценам межбанковского рынка,
то простите, почему я должен кривить душой и убеждать себя и окружающих в обратном...?

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18.08.2009 19:12 »
Реально лучшие, это понятие растяжимое и воздушное. Не возможно просто быть идеалом во всем... Жалоб на всех брокеров хватает, но слава богу есть большой выбор у нас и  в мире.

выбор может быть только из лучших!! а в данном случае Альпари является самой лучшей....ну соответственно выбора и не остаецо чтобы работать и быть уверенным в ДЦ нужно работаь только с Альпари....

кухоньки  одноднеффки - это для буратин... кот базилио и лиса уже объявились я смотрю  :evil: :evil: :evil: :-D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #99 : 18.08.2009 19:20 »

выбор может быть только из лучших!! а в данном случае Альпари является самой лучшей....ну соответственно выбора и не остаецо чтобы работать и быть уверенным в ДЦ нужно работаь только с Альпари....

кухоньки  одноднеффки - это для буратин... кот базилио и лиса уже объявились я смотрю  :evil: :evil: :evil: :-D
вы это молдованским хакерам напомните... 

Оффлайн Withoutemotions

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18.08.2009 19:21 »
Столько желчи.....поэтому обычно пишу в личку, за что часто ругают.

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18.08.2009 19:23 »

вы это молдованским хакерам напомните... 

будьте добры помогите мне поймать логику (связь) между тем что вы написали и тем, о чём здесь идет речь, а то есть о професиональном сервисе крупной компании Альпари...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #102 : 18.08.2009 19:37 »
Дык, вы давно в Алпари торгуете ? Если давно, то должны помнить ...   Ну да ладно , с тех времен много воды утекло, на сегодня хорошая защита у компании, что есть гуд.

Оффлайн Dmitryuper

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +16/-21
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18.08.2009 19:59 »
Дык, вы давно в Алпари торгуете ? Если давно, то должны помнить ...   Ну да ладно , с тех времен много воды утекло, на сегодня хорошая защита у компании, что есть гуд.

я торгую с Альпари ооочень давно и нареканий не было, разве, что пару раз в году техническаий сбой на пару минут на реал серваке..и всё... професисональный подход к клиентам аж завараживает :))  все возникшие вопросы решаюцо очень оперативно и грамотно.... мой друг который открыл счет 2 месяца на 730 000 USD был очень удивлен процессом вывода прибыли, WMZ выводили в течении 1-го часа!!!!!! в размере сначала: 150 000 USD, потом 300 000 USD  и послежний вывод был на сумму 285 000 USD (суммы округленные ессесно)..всё выводилось в питере.... суммы были обналичены в течении 2-х часов после перевода на WM итого имеем 3 часа обнала неплохих сумм....в 2007 году мой друг выводил 940 000 USD ...WMR......

С Альпари работать одно удовольствие во всём!

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #104 : 18.08.2009 21:36 »
Випов везде шустро обслуживают и им лучшие условия создают. Да я и не спорю, альпари хорошая компания в своем сегменте услуг. Ладно, не буду вам мешать хвастаться дальше, но меня просто бесят реквоты..