Автор Тема: Кто реально руководит Alpari-NZ  (Прочитано 63838 раз)

Оффлайн Найт

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +999/-4
    • Просмотр профиля
Re: Кто реально руководит Alpari-NZ
« Ответ #15 : 09.08.2009 20:46 »
Разве не все без исключения журналисты пишут на заказ, и соответственно "заказуху". Если таковой считать, оплаченные издательством, и/или кем-либо ещё статьи. Что в этом предосудительного? Или кто-то считает, что журналисты пишут исключительно по зову сердца, исходя из альтруистических побуждений?

Предосудительно другое, а именно: ложь, клевета, преднамеренное искажение информации, а также несоответствие этическим нормам(например, описание процесса деффикации). Всё прочее на выбор редактора, о чём или каких компаниях писать, о каких умолчать, как и причины умолчания не следует расценивать как заведомо преследующие меркантильные цели.

Например, статья про Броко правильная, и мне как читателю, глубоко всё равно кто и каким образом заплатил автору.

Чиста в поддержку прессы. :)
Очень страшные вещи творятся, конечно, в России....

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #16 : 09.08.2009 20:49 »
Кто реально руководит Alpari-NZ?
Те, кто руководит этими руководителями...
 ^-^
Гы! как схожи понятия рукОвОдит, куклОвОдит

Хотя больше понравилась там статейка про мою любимишную броку,
и то, как повизгивали броказачки от безсильной злобы на афтора...
 :-D
Да нет Васька, ты бы видал как на форуме компании проутюжили аффтора с детским лепетом о чем-то...в чем сам не понимать))) , он сам не рад был...так и ушел ........нный))))
Вот тут ветка http://www.procapital.ru/showthread.php?t=19268, сохранено для истории..
Остерегайтесь КрасноЖопых ДЦ - это жулики.

Оффлайн sheffcov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09.08.2009 20:51 »
Смею заверить: ничего общего между лайтфорекс и элитфорекс не было и нет. Но мне всё же интересно: как Вы пришли к такому выводу?

А ничего, что Инста -- одна из контор Майзуса, да?! Ну, конечно, с Инстой у элитфорекса (кстати, опять вот это коллективное малолетство авторов, даже в названии элитные детсадовские бульки) ничего общего. Только Инста деньги платит, а элитфорекс деньги берет. И пишет заказухи на другие ДЦ. Исключительно из любви к покопаться в базах иностранных разведок или где там они еще элитно копались, а?!

Наверное, все из себя беленькии Инста с Нордом ни в одной базе ни следа никакого не оставили, имеют регистрацию в России и круче любого российского банка, что о них и написать интересного нечего. А ведь на этом можно элитфорексовым спонсорам сделать мега кампанию. Вот, смотрте, наши верные друзья и спонсоры Инста и Норд такие-такие хорошие и белые! Дарю идею. =)

Вы исключительно смешной человек!

Всё какие-то догадки, тайны, крутасы-выкрутасы. Что же Вы так заладили про "малолетство"? Или это уже старческая ворчливость? :-D

По-поводу наших "друзей и спонсоров Инста и Норд", так они кличутся более простым словом: "рекламодатели". Простые арендаторы рекламных мест. А вы чуть ли не в родственники прописали.

А свои идеи можете сами реализовывать, спасибо за "подарок".

P.S. Благодарю за поддержку!

BBS, я догадываюсь о чём Вы, но можно конкретнее?

Оффлайн sheffcov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09.08.2009 20:53 »
Да, ссылку вижу, спасибо!

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #19 : 09.08.2009 20:55 »
  И всё же: Вы снова отводитесь на 3-х лиц, когда ещё ничего не было сказанно по сути статьи. Только "заказуха, написанная автором, младше меня по возрасту"! Всё!

Именно! Забавно, что это -- правда. Поэтому, по сути с Вами и говорить не о чем. Все еще не дошло?! Повторяю "На сайте -- явная заказуха. Спорить с заказухой -- терять время."

Создайте хотя бы видимость того, что сайт независимый, если хотите какой-то дискуссии.

Да и я на Вас лично не наподал! К чему такие меры обороны? Если Вам нравится торговать в Альпари - кто Вам мешает?

Никто. Я и торгую. =)

Вы не понимаете, что я не Альпари или еще кого защищаю, я указываю на явную заказушность сайта. Привет Майзусу!
Ждем статей про Лайт, Инсту и Норд. Очень ждем!

Ну, а если на то пошло - я ещё раз повторюсь: очернить данную компанию не было целью. В чём Вы разглядели негатив?

Я не говорил про негатив. Это -- на воре шапка горит. =)
Вы там не торгуете,... вы сливаете)) Копейки вам никто не даст при такой торговли...

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #20 : 09.08.2009 20:57 »
У нас на форуме, в отличии от других, критику, да еще если она конструктивная и тд не удаляют...

Оффлайн sheffcov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09.08.2009 21:01 »
У нас на форуме, в отличии от других, критику, да еще если она конструктивная и тд не удаляют...

Хм...

Кого критикуем? Я пришёл на форум в поддержку СВОЕЙ статьи. Т.е. критикуйте меня. И, как Вы сказали, критикуйте КОНСТРУКТИВНО. ^-^

Оффлайн sheffcov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.08.2009 21:05 »

Да нет Васька, ты бы видал как на форуме компании проутюжили аффтора с детским лепетом о чем-то...в чем сам не понимать))) , он сам не рад был...так и ушел ........нный))))
Вот тут ветка http://www.procapital.ru/showthread.php?t=19268, сохранено для истории..

Ну, а данной баталии, простите за нескромность. Уж я вышел победитеоем: не перешёл на личности, никого не оскорбил. Да и все мои слова были подтверждены фактами. В общем, ни слова из статьи про Броко не было опровергнуто.

Правда, есть одно "но": ветку тупо зафлудили и закинули "вниз" (мод. опция). Удалить - себе же хуже. А вот припрятоть - более умно!

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.08.2009 21:09 »
По-поводу наших "друзей и спонсоров Инста и Норд", так они кличутся более простым словом: "рекламодатели". Простые арендаторы рекламных мест. А вы чуть ли не в родственники прописали.

Нет, не родственники. Просто те, кто кормит элитфорекс. А как уже происходил отбор кормильцев и на каких условиях, это каждый волен себе сам додумать, да.

Когда будут статьи про Инсту и Норд, говорите?! В течении трех лет дождемся или надо будет дольше ждать?

Оффлайн Sergey Kovalyov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +2/-0
  • трейдер-роботехник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.08.2009 21:13 »
О! Кстати, цитирую Шевцова: "Накопал интересную статью про броко. Статья тут". Да-да, накопал статью. Вот же враль. Дни и ночи копал, чтобы найти статью своего подельника проплаченого на своем же сайте. =)

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #25 : 09.08.2009 21:17 »

Ну, а данной баталии, простите за нескромность. Уж я вышел победитеоем: не перешёл на личности, никого не оскорбил. Да и все мои слова были подтверждены фактами. В общем, ни слова из статьи про Броко не было опровергнуто.

Правда, есть одно "но": ветку тупо зафлудили и закинули "вниз" (мод. опция). Удалить - себе же хуже. А вот припрятоть - более умно!

Ни одного факта подтверждающего ваш детский лепет нету.. только собрание сплетен и домыслов. Сырая статья.. если чесно..
Все или частично все о чем вы пытались злободневно написать..было ранее на самом том форуме опубликовано, вам ведь лень было пройтись по архивам, но уже в этом обзоре вы набрались опыта и учли свои ошибки.. молодца!
зы. ветка находится в свободном общении, где ей и место..

Оффлайн sheffcov

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.08.2009 21:19 »

Ни одного факта подтверждающего ваш детский лепет нету.. только собрание сплетен и домыслов. Сырая статья.. если чесно..
Все или частично все о чем вы пытались злободневно написать..было ранее на самом том форуме опубликовано, вам ведь лень было пройтись по архивам, но уже в этом обзоре вы набрались опыта и учли свои ошибки.. молодца!

Думаю, читатели рассудят!

Оффлайн garafoli

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +143/-342
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.08.2009 21:21 »
как на форуме компании проутюжили аффтора

Пробанили? :-D

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #28 : 09.08.2009 21:25 »
как на форуме компании проутюжили аффтора

Пробанили? :-D
да нет вроде... аффтор не забаненный..

Оффлайн BBS

• trader
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +192/-328
  • мечты сбываются
    • Просмотр профиля
    • USA Markets
« Ответ #29 : 09.08.2009 21:28 »

Думаю, читатели рассудят!
Гы..да там невооруженным взглядом видно ваши ляпы и неполноценность изучения материала .. это наверно ваш первый опыт был написания подобный статей..
Удачи! Пишете еще..