Автор Тема: Торг на золоте  (Прочитано 4593 раз)

Оффлайн moutainАвтор темы

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Торг на золоте
« : 07.08.2009 14:06 »
Уважаемые Коллеги!!!
я из новеньких, работаю пока на демо-счетах - присматриваюсь к конторам. можно сказать, самостоятельно разобрался с некоторыми валютными парами - из тех, что мне наиболее интересны. но никак не могу взять в толк, на что обращать внимание при работе с золотом! и вот здесь я бы хотел выразить просьбу: если кто торговал золотом, подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь надо обращать внимание? я смотрел и историю торгов, и граф/анализ рисовал, и за новостями следил, но золото никак не хочет отвечать моим ожиданиям! помогите, пожалуйста, разобраться.
буду очень благодарен за комментарии.
p.s. и какой минимальный депозит для начала?

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
Re: Торг на золоте
« Ответ #1 : 07.08.2009 17:23 »
Торговать планируете, свинги или внутри дня?

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.08.2009 13:31 »
планировал внутри дня :D

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.08.2009 13:43 »
Если только начал трговать,о золоте забудь пока
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Arhont

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.08.2009 14:01 »
Если только начал трговать,о золоте забудь пока-Почему?

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #5 : 10.08.2009 14:18 »
Предрассудки, не более!
В основном золото используется как хеджинговый инструмент, большинство торгует его на среднесрочках, но матерые внутридневные спекуля тоже имеются.

Оффлайн gog

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +104/-44
  • DayTrader (Великий Комбинатор)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.08.2009 23:26 »
Предрассудки, не более!
В основном золото используется как хеджинговый инструмент, большинство торгует его на среднесрочках, но матерые внутридневные спекуля тоже имеются.
Кто бы спорил канеш имеються,но начинать  свою торговлю  с золота  тем более в нутри дня сразу будет тяжело, то рванье что оно рисует в нутри дня на 5 мин сразу не осилиш,выносить будет очень часто.Нужно долго посидеть наблюдая за ним чтоб понять как оно ходит.Не ну если конечно к матерому спекулю  в ученики тогда не вопрос.Начинать лучше с простого.Наблюдай за ним если оно тебе так нравиться,но реалом не спеши торговать,мое личное мнение,просто совет :-)
"Человек который играет один -никогда не проигрывает"(старая Сицилийская пословица)
"Не важно прав ты или нет. Важно сколько ты потеряешь, когда не прав и сколько сделаешь, когда прав”. Cорос

Оффлайн Arhont

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.08.2009 08:37 »
Предрассудки, не более!
Кто бы спорил канеш имеються,но начинать  свою торговлю  с золота  тем более в нутри дня сразу будет тяжело, то рванье что оно рисует в нутри дня на 5 мин сразу не осилиш,выносить будет очень часто.Нужно долго посидеть наблюдая за ним чтоб понять как оно ходит.Не ну если конечно к матерому спекулю  в ученики тогда не вопрос.Начинать лучше с простого.Наблюдай за ним если оно тебе так нравиться,но реалом не спеши торговать,мое личное мнение,просто совет :-)

Спасибо за совет!За золотом решил пока понаблюдать!торгую на центовом-парой GBPUSD!!

Оффлайн Nostradamus

• Просто трейдер
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
    • COWEX.RU
« Ответ #8 : 11.08.2009 14:22 »
Кстати если Ты собераешся торговать золотом на спот, тогда сразу не советую, более менее внутри дня можно работать только со фьючерсами.

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.08.2009 12:02 »
Спасибо за ответы, на золоте сложно торговать, надо прокачаться на валютных парах )))