я скоро убьюсь об стену! Не могу больше по этой системе работать! Млять!! Ну не получается у меня, уже и ДубльССI добовлял по нему пробовал, с заменой на параметры 88 и 22, ну ни как!!! ПОЧЕМУ ТАК? Подскажите люди!!!! Уже и ветку перечитывал, ту на 83 стр. Ну вроде все понятно, а перехожу на терминал и.... ЖОПА!! Как я работаю: У меня каждый тик вверх и вниз покупка или продажа, работаю с тудор герл. Пробою и фигуры найти на 2ССI, нихе.... Что делать??? Как Кросс смог найти эту самую суть, что уже раотает просто без разных индюков, не понтно
Подскажите, а??? Doop, Cross, silver и др.
Как очки обезьяне... НАХ!! Скрин прилагается
подумай - может основная ошибка на скрине в слове "должен"?
и практика, практика и ... не, хватит
работай вобщем. постепенно начнешь понимать где входить стоит, а где нет.
Tudor перерисовывается - поэтому он у меня был дополнительным - перерисовывается он только тогда, когда входить не стоило. но истинный вход всегда подтверждает
где-то на первых страницах этой ветки я писал как работал на тот момент - почитай еще раз и поробуй работать только так (нашел:
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,10387.msg87743.html#msg87743) один ньюанс - входить не по тудор, а когда желтая линия ТрендССИ пересекает белую (там в следующих сообщениях Кросс писал об этом). Остальное в том посте все правильно - для начала очень неплохой способ.
будут вопросы - задавай, только просьба - делай рисунок побольше - непонятно у тебя ничего на скрине...
с уважением, я