Такое впечатление что здесь только умничать умеют а на вопрос по индикатору ответить некому!Что что показывает индикатор i-CA i ?
Здрасьте всем! Попробовал зарегиться, но при вводе в индикатор логина и пароли говорит, что неверные, подскажите, PLease!Индикатор OLi!
бросьте вы это дело, вот читаю эту ветку и умиляюсь, вы считате , что сможете найти грааль, который будет давать прибыль?? это полный бред, никогда не найдете и темболее на халяву!! если хотите реально извлечь выгоду из торгов на форе то подписывайтесь на сиганлы спам и не проиграете!
Цитата: Vladimir-strigh7 от 14.11.2009 18:14бросьте вы это дело, вот читаю эту ветку и умиляюсь, вы считате , что сможете найти грааль, который будет давать прибыль?? это полный бред, никогда не найдете и темболее на халяву!! если хотите реально извлечь выгоду из торгов на форе то подписывайтесь на сиганлы спам и не проиграете!ссылку зря не поставил. я уже готов подписаться. нет грааля хачу платные сигналы.
Цитата: 4silver от 14.11.2009 18:17Цитата: Vladimir-strigh7 от 14.11.2009 18:14бросьте вы это дело, вот читаю эту ветку и умиляюсь, вы считате , что сможете найти грааль, который будет давать прибыль?? это полный бред, никогда не найдете и темболее на халяву!! если хотите реально извлечь выгоду из торгов на форе то подписывайтесь на сиганлы спам и не проиграете!ссылку зря не поставил. я уже готов подписаться. нет грааля хачу платные сигналы.wili wow.com сам пользуюсьоколо 3-х недель, всё супер!
Цитата: Vladimir-strigh7 от 14.11.2009 18:22Цитата: 4silver от 14.11.2009 18:17Цитата: Vladimir-strigh7 от 14.11.2009 18:14бросьте вы это дело, вот читаю эту ветку и умиляюсь, вы считате , что сможете найти грааль, который будет давать прибыль?? это полный бред, никогда не найдете и темболее на халяву!! если хотите реально извлечь выгоду из торгов на форе то подписывайтесь на сиганлы спам и не проиграете!ссылку зря не поставил. я уже готов подписаться. нет грааля хачу платные сигналы.wili wow.com сам пользуюсьоколо 3-х недель, всё супер! ну все пошел закупать мешки для денег.
Цитата: dj0ker от 14.11.2009 18:24Цитата: Vladimir-strigh7 от 14.11.2009 18:22Цитата: 4silver от 14.11.2009 18:17Цитата: Vladimir-strigh7 от 14.11.2009 18:14бросьте вы это дело, вот читаю эту ветку и умиляюсь, вы считате , что сможете найти грааль, который будет давать прибыль?? это полный бред, никогда не найдете и темболее на халяву!! если хотите реально извлечь выгоду из торгов на форе то подписывайтесь на сиганлы спам и не проиграете!ссылку зря не поставил. я уже готов подписаться. нет грааля хачу платные сигналы.wili wow.com сам пользуюсьоколо 3-х недель, всё супер! ну все пошел закупать мешки для денег.это не шутка! я сам ранее скептично к этому относился
Цитата: lohudra от 14.11.2009 13:34Здрасьте всем! Попробовал зарегиться, но при вводе в индикатор логина и пароли говорит, что неверные, подскажите, PLease!Индикатор OLi!бросьте вы это дело, вот читаю эту ветку и умиляюсь, вы считате , что сможете найти грааль, который будет давать прибыль?? это полный бред, никогда не найдете и темболее на халяву!! если хотите реально извлечь выгоду из торгов на форе то подписывайтесь на сиганлы wili wow.com и не проиграете
Вась ну ты и даеш, этож наши сигналы