......замок это те деньги по факту которых у тебя уже нет , кому нравится такой самообман особенно внутри дня ради бога....
я бы понял если долгосрочка так упералась , у них там актуально если на фьючах где не чего лишнего не жрет
Вообщем то Вы верно говорите коллега.
Я бы добавил , что работать в замках можно при определенных условиях, которые к сожалению большинством применяющих и затем удачно сливающих к вниманию не принимаются.
1. Иметь очень хороший депозит ,или(и) работать минимально возможными лотами.
2. Понимать и видеть как работает маркет , не как разруливать замок как пишут многие умники(что под этим они подразумевают
) а именно как работает маркет.
Сам замок наипростейшая штука , но наделавшая многие беды. Я знавал трейдеров торгующих нормальными деньгами , которые проторговав внутри дня с замками в течении 2-х 3-х лет последствии отказывались от них , по причине слишком сильного изматывания и давления на психику . При стопе ситуацию можно отпустить, при замке , никогда. Вольно или не вольно вы будете постоянно возвращатся к своей локированной позиции , истощая свои моральные и физические силы. Внутри дня вставать в лок в большом минусе вообще бред т.к. что бы разрулить его потом нужно ловить развором тренда фактически в начале.Иначе расширение , либо закрытие поз с посыпанием головы пеплом. Вставать с небольшим минусом не меньшая глупость т.к. срабатывания будут чаще при этом все время будет уделятся на разруливание локов и тихое выгрызание своей печени при пропуске удачных моментов..Еще раз повторюсь , что бы работать с замками нужно четко понимать как работает маркет(см.п2) .Таких много???.Все остальное чушь.Игра в рулетку.Тут либо резать, либо надеется на чудо.
И вообще игра с замками мне напоминает комплекс отличника. Типа минус нини.....