Цитата: Sundance от 29.08.2014 22:15Кстати, тем кто еще в поиске своего грааля, но уже пытается работать по ПА: зайдите на форум трейдлайкэпро (не сочтите за рекламу), там обсуждают ТС "Снайпер". Та же работа после импульса, только все хорошо формализовано. Успехов!Я эту систему больше пол-года назад встретил - по сути, если внимательно разобраться, то получится обычная торговля по формации "1-2-3", по крюкам Росса (откаты на тренде), формация "Дракон" и уровни поддержки и сопротивления. Всё остальное словесная шелуха, используемая для красивой упаковки системы на продажу.
Кстати, тем кто еще в поиске своего грааля, но уже пытается работать по ПА: зайдите на форум трейдлайкэпро (не сочтите за рекламу), там обсуждают ТС "Снайпер". Та же работа после импульса, только все хорошо формализовано. Успехов!
Вот вход вроде по "снайперу" переходящий уровень- ретест-вход подсматривал на минутках( там свечка с хвостиком ) Посмотрим что получется сова через 7пп сделает сейф ( стоп тоже 7пп хотя можно было и меньше)Единственночто забыл сделать это померить импульс надо 6 пп, а здесь 3.... так что нарушаем
подойдет?
Может быть мне только так кажется, но на мой взгляд на скринах всё присутствует.Работу по сеткам я подробно описывал на форуме МТ5 в ветке Андрея(кросса) он там (заблудился ), erich выкладывал компоновку этих постов здесь чуть ранее, что касается работы по объёмам и РА, так инфы и в этой ветке да и в инете вообще более чем достаточно, ролик по своим разработкам я тоже буквально на днях выкладывал здесь же. Просто я стараюсь сочетать уровни и объём на этих уровнях плюс поведение цены на них же, вот наверное и всё.
Мой индикатор мин макса с открытием и сессиями, я здесь уже кидал в архиве моих индюков для МТ
эмм...по-моему этот...