Я сам учусь торговать по ППЗ, вчера был понятный мне день, цена красиво ходила от уровня к уровню. Но один момент вчерашний мне не понятен до сих пор. Почему вчера на Евробаксе разворот селовый был в 9:25 по терминальному времени на 1.36300. ППЗ у меня построить не получается там, точек опоры не нахожу. Единственный вариант это круглый уровень Может кто подскажет?
Цитата: SADist от 10.07.2014 09:11Я сам учусь торговать по ППЗ, вчера был понятный мне день, цена красиво ходила от уровня к уровню. Но один момент вчерашний мне не понятен до сих пор. Почему вчера на Евробаксе разворот селовый был в 9:25 по терминальному времени на 1.36300. ППЗ у меня построить не получается там, точек опоры не нахожу. Единственный вариант это круглый уровень Может кто подскажет?Посмотрел на м15. Вполне логичный отскок.
Подскажите знающие! Где сейчас старожилы форума тусуются? Я имею в виду CROSSONSELF, Дим233, Allfor. А то кроме DOPLERа и не осталось никого из старой гвардии, а пообщаться очень бы хотелось. Можно в личку
мне кажется ушли с форума((((( ну или может нет времени , придумывают стратегию новую)))
Цитата: zhuokvskiy от 21.07.2014 21:08мне кажется ушли с форума((((( ну или может нет времени , придумывают стратегию новую)))А нафига им ваши форумы? Они рубят капусту, да живут себе припеваючи )) А по поводу "придумывают новую ТС" - они давно уже на чистом графике работают, новогодние елки им ни к чему.
DOPLER наверняка знает, но молчит. Явки не сдает)
Цитата: pvba от 22.07.2014 09:21DOPLER наверняка знает, но молчит. Явки не сдает)Насчет CROSSONSELF, Дим233, Allfor.Насколько я знаю CROSSONSELF - андрей перешел на торговлю акциями и на форексе скорей всего не торгует, давно его не видел и не слышал, даже в скайпе... Дим233 по моему торгует, здесь бывает его родственник, попробуйте позадовать вопросыAllfor встречал здесь, но тоже давно не слышно - http://ruforum.mt5.com/threads/59977-individualniy-skalping.-pomoshch-taktiki-sistemi?p=10635588#post10635588