[/quote]
Работа отложкой - это всегда работа на пробой уровня/пичка. Т.е. стоп уже увеличивается, причем зачастую почти в 2 раза. Сам работаю и отложками и с рынка, причем чаще все таки с рынка.
[/quote]
Согласен что это работа на пробой или по 123.
В моей попытке понять цену провел простой анализ и возникла парочка вопросов, буду рад коментам.
Во первых правильно ли я мыслю?
(Самый трудный из вопросов)))))))))
2 В кружке 1 как охарактеризовать такое хвостатое понижение??? Консолидация??? Но логично было предположить что последует перехай??
3 В кружке 2 можно ли считать 123 или я мельчу?
4 В кружке 3 аналогично двойная вершина или опять мелко мыслю?
Володя Dopler, буду рад пару слов по солнцам в которых у Вас опыт (думаю весь вопрос 3 можно прокоментировать)
Заранее спасибо!
Входя с рынка Вы не оставляете места для манёвра,
ни себе, ни рынку!!!
Вход с рынка действие хаотичное, импульсивное!!
Отложка же действие более менее просчитанное
и срабатывает чаще и точнее в мою сторону!!
На 100% сказано точно. И согласен по поводу смены валютной пары. Просмотрите AUD/$ на истории. Если сами не поймёте, то подсказываю - "кенгуру" катится как мячик, куда её пнут, туда и движется практически без изменения направления. Т.е. если вы правильно определили её направление, то можете спокойно ставить прибыль 10-15 пунктов и быть уверенным в их получении. Но так работать лучше на 5 минутном графике, на нём же и индикаторы лучше работают. Удачи.
Спасибо, гляну. Там, я так понимаю, параметры индюков придется корректировать???