Всем привет)мы с вами на 600 странице...Просьба, если у кого-то остались сохраненные скрины сделок Андрея (родоначальника данной ветки) бросьте, пож-та. У меня не видны скрины из постов Андрея. Спасибо.
Добрый день, сейчас попробовал, все открывает у меня, если у вас не открывает скажите какие посты, или крайние его картинки можно посмотреть здесь
http://ruforum.mt5.com/threads/12773-individualniy-skalpingpomoshchtaktikisistemi?s=c88515a96dd83fd9e0822e394b449298его ник
X3-Zzzаблудилсо например пост 4, из этого у него ничего не менялось за последние года 3-4, или дождитесь пока я приеду домой и посмотрю какие нарезки есть у меня на компьютере. Там же неплохие посты кати-небесной. Полно там последних постов и альфора.......
Что касается того, что рассматривалось на этой ветке - здесь для начинающих и не очень предлагались примеры систем и торговли по ним в виде скальпинга на внутридневке. Как показывает опыт, какая бы система не была у автора, все равно каждый ее переделает под себя, поэтому идея была дать начальные блоки из которых каждый сделал бы свою супер систему. Потом я не вижу разницы системы для минутки, часа или днях, если система прибыльная она прибыльная и на минутках и на годках, разные только ТП и СЛ, а также требуют разной психологической подготовки и устойчивости самого трейдера.
Весь базар-вокзал я отсюда убрал, прошу показывать свои системы и идеи входов-выходов для начинающих и не очень (желательно с объяснением на картинках). Если рассматриваете старые системы, например димкины или альфоровские, желательно не мусолить старые картинки, а выкладывать вид текущего рынка (рынок постоянно меняется и то что было правильно и красиво вчера, сегодня может абсолютно не так) и свои мысли по их улучшениям, а также по повышению их прибыльности. Все остальное отсюда будет удалено. Всем успехов.