а что дас нересуещия тма? тогда получится что ты отталкиваешся уже от индюка а не от цены,что на простой тма что на нересуещей когда цена подошла к краю ето незначит что она его непробьёт,посмотри на истории при затяжных трендах как цена утягивает за сабой тма,а при нересуещей она выйдет за канал и попрёт дальше,для меня тма служит (щас по умному скажу=) в роли динамического уровня,а там по ситуации смотрю,возможен разворот или нет,плюс филтрую волнушками и трендовой по второй волне в принцепи пока доволен и менять ничего неохото......
Cань спасибо за ответы, напряг я тебя на выходные, но думаю всем это полезно, взгляд немецкого трейдера на русский скальпинг.......
Да сань, ты пишешь насчет торговли
торгую строго по времени только когда открываются паркетные биржи и фонды
разьяснил бы этот вопрос немного, клгда по ващему немецкому времени они открываются и насколько сейчас ваше время отличается от московского, я так понимаю зимой на -3 часа, летом на -2
сань, насчет системы немчика ты у пацанов спрашивал - она у меня валяется, если надо когда приеду сброшу...
просто пишу из интернет-кафе
привет Володь, по времени начинаю работать с 8:30 местного времени это по Москве как ты сказал зимой 11:30 летом 10:30 в 8:00 открываются по европе почти все фондовые площадки,в Лондоне в ето время 7:00 утра и я так непонял с каких пор они стали вместе с Европой открыватся когда мы уже пашем а они только просыпаются,я выбрал это время потомучто во первых сколько неторговал в основном если раньше начинал торговать или движняк маленкий или лосей хватал,хотя неспорю что иногда при конце Азии бывают одностороные тренды на пипов 20-30,я непризываю никого работать в это время просто отвечаю на твой вопрос,в 09:00 открываются все паркетные биржы в европе (некоторые в 08:30) плюс по нашему в 09:00 ето 08:00 в Лондоне,просиходит открытие фондовых площадок поетому утром в основном все движники идут,за исключением если не ждут важных новостей в амерекосовскую ссесию,стараюсь заработать пипы до 13:00 (москва 16:00) потом начинается обед а после обеда вторая половина европы и первая амеров,где идёт в основном вторая волна движняков,примерно до 18:00 в ето время амеры идут на обед,паркеты закрываются,остаются фонды на рынке ещё два часа,тобиш до 20:00 (москва 23:00) потом европа полностью закрыта и 2 часа на рынке ток амеры,после етого время никогда неторгую,как то так,,,насчёт системы спасибо буду ждать,просто знакомая новая трейдерша спрашивала предлагают ей индюк за 150$,всё как всегда красиво на картинке даже видео сняли зашли на демо 10 лотами,сорвали 2п и показывают как круто можно бабло грести с гралевским индюком,он мне картинку скинула,а я помню что у меня такой был,ток в упор непомню как называется,к стати он у меня на другой платформе в основных индюках лежит но название они поменяли...........народ невидитесь на всё платное!!!