посмотрел на ваши входы-а это жамкание кнопок-ТС или чуйка на основе пред- ;)положений
простите что такие вопросы-но понять не могу-на основе чего вы входите
где у вас принцип РА!!?? смотреть!?
ОПИШИТЕ принципы построения РРЗ и ПА, на каком времени, допустим торги по М1, а ППЗ по пичкам часа.
Потом вам везет, что рынок в коротком флете.........
Доброй ночи! Возможно, вам не совсем понятны входы-выходы из-за того, что на момент открытия тех или иных сделок были несколько другие уровни, т.к. в течение дня рабочие уровни имеют свойство изменяться/корректироваться/уточняться + не все отражены на скрине (скрин делается в конце дня с имеющимися на тот момент "рисунками").
Подавляющее большинство сделок беру на отбой от ППЗ старшего ТФ (для меня это M5 + M15 иногда) при реакции на него цены. ППЗ строю на M5 по предыдущему дню + использую max и min азиатской сессии. Зачастую, сделки открываются по уровням с M1.
Думаю, лучше объяснить пару сегодняшних сделок, чтобы было более понятно (номера сделок проставлены на первом скрине):
1) Buy --> на отбой от ППЗ M1, была хорошая реакция на него (обведено кружком), при повторном тестировании вход в бай, S/L поставил очень близко (3 пункта), съели и сходили до T/P - ближайшего максимума.
2) Sell --> по схеме BPC после уверенного пробоя вниз того же самого уровня с M1 (S/L - 5 пунктов).
3) Sell --> на отбой от ППЗ СТФ + MA200 (вход на откате к вершине образовавшегося пинбара) + замедление движения вверх. S/L - 3 пункта (за носом пинбара и MA200). Выход на первом же уровне с M1.
...
Остальные сделки по схожим принципам (сегодня была пара сделок на бай, обыгрывающие ложные пробои уровней (BOF-сетап по Беггсу, в моем понимании) - 7 и 10 сделки на бай).
+ всегда смотрю, что творится на H1 (2 скрин), чтобы понимать, где мы находимся по отношению к старшим уровням.
На счет "короткого флэта" не уверен, а вот на счет "везет", пожалуй, соглашусь.
Спасибо за вопросы!