Да хочу сказать, что ко мне поступают жалобы на сложность регистрации на форуме новых членов, ищущих знаний
здесь я обратился к руководству
http://kroufr.ru/forum/index.php/topic,22510.0.htmlС переходом на новый движок, появляется большое количество претензий от новых и старых пользователей.
Новые пользователи не могут зарегистрироваться на форуме, автомат пишет, что типа им меньше 16 лет, поэтому и нет регистрации.
Старички не могут войти с других компов, например с работы под старым ником, хотя с домашнего могут.
Прошу системных админов как то решить данные проблемы.
получен следующий ответ
Уважаемые господа!
Мы понимаем ваше сожаление и так же стремимся завершить все работы как можно быстрее.
Базы данных, которые формировались десятилетие, огромны, это гигабайты информации, перенести которые на новый движок и хостинг, сохранив все в прежнем виде и с прежней функциональностью, нелегко и требует времени.
Очень скоро все временные проблемы будут устранены. Мы получим новый форум с улучшенной функциональностью, который больше не будет падать от каждого чиха, и будет защищен от несанкционированного вмешательства.
Спасибо за понимание.
С уважением, администрация.
Таким образом, попросите своих ребят новых немного потерпеть, пока все наладят.....