А почему Вы приняли мои слова на свой счет? Я не говорил, что Вы что-то неправильно делаете. Я посоветовал человеку ориентироваться на цену, поскольку вижу, что он ждет сигнала от индикаторов, что не здОрово, особенно на м1. Что касается Вашей торговли, насколько я понял, у Вас опыт немалый. Вам хоть по звездам торговать можно))). Вы же все равно в первую очередь на цену смотрите. Ну а индикаторы как я понял для психологического комфорта при работе таким лотом.
П.с., а что серьезно ТП 2-4 пп.? Если не секрет, СЛ какой тогда?
Уважаемый
если бы я посчитал в свой адрес ваше мнение-то мной бы так и было сказано и отвечено соответствующе
так что причём тут мой опыт и то время что мну мучается на форексе!!??
вы же имеете мнение о индиках-прям как в избитой фразе-один д"Артаньян-а остальные-неправильно капусту собирают.....
это форум ОБМЕНА мнений-а не место без-аппеляций утверждение того что вы познали как типо истину
ваша тарговля-это предположение
моя торговля -отработка ситуации
и если и та и другая в профит-то почему бы не поделится с другими своими наработками...!?
так причём тут нужны\ненужны индики,или же вы пришли сказать нам что ВСЕ ошибаются пользуясь индиками-а вот вам пришла истина и вы пришли её нам
глаглол жечь рассказать!!???
так рассказывайте-не томите-а то глагол без пламени-это просто пепел(с)
а моя торговля тут излогалась чуть ли не на каждой странице
тп 2 или4 пункта-от патта\времени\ситуации зависит
стопов нет-мой стоп-это мой опыт и депозит
по-этому мну многократно повторяю-наблюдение рынка и подбор для работы нескольких триггеров взятия профита достаточно для профитной торговли
есть конечно подводные камни в таком подходе
жаба\руки не под задницей и слухание всевозможных прогнозов\гурру\анал-нытиков
достаточно знать календарь и пивоты-и профит начинает играть всеми гранями прибыли
имхо
пысы:
xomyak76-ничего личного-просто задирает когда приходят и вещают истину-вместо того что бы прросто побеседовать и показать секреты\моменты\ситуации с разбором-почему так и что это даёт