Володь, все появления стрелочек у этого индюка лишь на втором баре после пробоя, достаточно посмотреть на истории сколько входов утягивает в минус после открытия ордера, что бы сделать однозначный вывод, если и стоит играть пробои то именно старшего периода, хотя тот мой шаблон для ренко, который ты выкладывал если брать пробои с учётом смены цвета свечей на цвет силы как я описывал, каждый пробой приносит минимум БУ или 5 и больше пунктов профита, в общем каждый сам творец своего счастья. Тем интересных много, как описывает Игорёк достаточно терпения и усидчивости, ну ведь у большинства людей азартных сей факт отсутствует на прочь, вот отсюда и проблемы, типо система ваша говно, да и вы сам наверное тоже
. Мне лично то же иногда этого терпения не хватает, хорошо многие мои друзья по форе меня настойчиво приучали свои сделки после торгов анализировать, самое интересное, что именно это учит видеть свои ошибки как ни что другое, ни один совет даже очень близкого друга, мозг не воспринимает так как самоанализ.
Kvant, а не надо спрашивать выкладывай, кому понравится скажут спасибо, кому нет пропустят, а может кто то именно этого индюка и ждал для всеобъемлющего успеха. Я ведь то же ни разу не профи, но моими индюками и совой пользуются не только близкие мне люди, но уже достаточно широкий круг людей, как оказалось и забугорники тоже (может вариации Игорька повлияли
), самое смешное, что я за программированием стал лучше понимать само движение цены, ваши замечания и пожелания дополнений, показывают мне зачастую то, на что я банально не обращал внимания или просто упускал из виду, у каждого своя стезя обучения.