Автор Тема: скальп на минутках GBP-USD..и не только//и не слова о грамматике\\  (Прочитано 2428378 раз)

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
  • Тренд он ссука хитрый....
    • Просмотр профиля
Можно добавить димкин супертренд, вот как выглядит бакс-ена на М1, вариантов множество.....

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Для юольшей уверенности добавляем RMS_V с параметрами игоря 21-10-21 и почти грааль :-D
правила просты, как я раньше писал - голубая смашка 55 со сдвигом 27, по правилам сары если цена над ней торговля только в бай и наоборот

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
вот возможные входы утра, правила простейшие входим в бай над МА 55-27 (голубая) по сигналу супертренда и RMS_V и наоборот

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
реплика из зала  :roll:
мну на рмс добавил уровни 0.004+\-(пятизнак)-как то почише стали входы-нет дрыгов за сигналами

а если добавить исчё ТМА_турн(он на ветке есть-то картина становится-граалем х 2(с) :mrgreen:

====================================================================

проще говоря складывается ТС для продвинутых начинающих 8-) 8-)

SMA 55-27
HA
RMS-21\10\21
super trend
солнце

ТМА(по желанию)

и можно третировать консорциум-ДЭНГИ ДАВАЙ(с)

имхо

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
реплика из зала  :roll:
мну на рмс добавил уровни 0.004+\-(пятизнак)-как то почише стали входы-нет дрыгов за сигналами

имхо
Да я видел спасибо, просто для ены они одни, а для евры например другие, в общем для каждой пары надо их подбирать

Оффлайн Starmen

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +144/-120
  • лосям я факу покажу, а их ответ не расскажу...
    • Просмотр профиля
Привет всем
Володька, а по 5-ти знаку у кого и какие настройки поменять? или не важно?
учиться никогда не поздно, но лень...

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Привет всем
Володька, а по 5-ти знаку у кого и какие настройки поменять? или не важно?
Все едино вол, я не помню почему сара назвала для 4 знака......

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Вопрос к DOPLER. Могли б Вы выложить индикатор rms_v. Никак не могу найти в нете. Заранее спасибо.
Вот все индюки о которых писали на ближайщей странице

Оффлайн hunterchik

• Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +0/-0
    • Просмотр профиля
Подскажите, семафор перерисовывается или нет? 

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
о семафоре лучше Владимира никто не раскажит! :mrgreen:

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
попробывал своять граальчик
накидал немного помошников  по примеру Владимира
(без облаковСары,кому надо накидывайте сами)

немного подкрасил
и вуаля-почти ТС получилась

погонял сёдня с утречка-весело и профитно-если не торопится
если кому что лишнее-то выкидывайте смело

вот только Владимир нам сформулирует правила-тогда...наступит ....... :mrgreen:

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Подскажите, семафор перерисовывается или нет?  
На вопрос перерисовывается солнце или нет, можно ответить и да и нет.
Как любой индикатор Зиг-заг солнце движется за ценой (первична цена), нет таких индюков которые заранее предвидели положение цены, в этом смысле солнце перерисовывается, в то же время если появилось истинное солнце, то оно уже не перерисовывается. Как пользоваться этим индюком. На этом форуме это рассматривалось сотни раз.
Допустим, появилось солнце (точка 1) мы не знаем истинное это солнце или нет. Под истинным солнцем мы понимаем такое солнце, которое в дальнейшем не будет менять своего местоположения по времени и цене.
Начало цикла - 1. Что мы делаем дальше – ждем, держим руки под попой, как это делает игорь, ожидая патера 1-2-3, 2В или дракона.
Поэтому первым делом, начиная торговли на форексе, я бы месяц отвел на тренировки держания рук под попой, чтобы шаловливые ручки не привели к лосю.
Почему ждем – да просто никто точно не знает куда пойдет цена, может там какой-то волновик знает, но я таких не знаю.
Так вот обычно цена откатывает в точку 2 и возвращается на тестирование уровня 1 (или солнца 1). Дальше возможно два варианта развития ситуации.
Вариант Ацена не доходит до уровня 1 образует точку 3 и уходит в нашем случае в бай. Таким образом, формируется формация 1-2-3 текущего времени торговли, при этом считаем, что образовавшееся солнце в точке 1 – является истинным. Цикл при этом заканчивается.
Вариант Б – цена пробивает уровень 1.
В этом случае солнце в точке 1 пропадает, образуется новое солнце в точке 4 (в этой точке образовывается новый уровень 4).
Что делаем в этом случае. Переходим назад к началу цикда - 1 и цикл повторяется сначала.
Надеюсь понятно.
Может после образования формации 1-2-3 пробить уровень 1 или 4, да может, но редко. Для форекса нет ничего не возможного, поскольку мы живем в вероятностном мире, мы можем говорить только о вероятности появления того или иного события. Поэтому мы можем только говорить о том, что после формации 1-2-3 вероятность продолжения движения цены по направлению текущего 1-2-3 довольно велика.
Для фильтрации, например Юнг (страница 533-534) дожидается появления крюка росса.
Необходимо отметить, что формация 1-2-3 обычно рассматривается по тренду и желательно по тренду старших времен торговли.
Как это понимать.  
Рассмотрим вариант Б.
После образования истинного солнца в точке 4 цена идет в точку 5 и в точку 6 с образованием истинных солнц.
Если провести по этим точкам голубую линию, то видим формацию 1-2-3 старшего торгового времени. Т.е. если мы торгуем на М1, то в точках 4-5-6 образуется формация 1-2-3 старшего времени, которая показывает продолжение движение или тренд (в нашем случае в бай) на старшем времени М5.
При этом успешность последующего входа по 1-2-3 текущего времени (в сторону 1-2-3) старшего времени (если конечно не жадничать и не спать, а шевелить клешней, выставлять БУ и ТР на рекомендованном уровне для каждой пары и торгового времени) повышается.
Думаю понятно объяснил.
Чтоб больше не писать одно и тоже сотни раз, на 1 странице этого форума (пост №3) я сохраню это описание под названием СОЛНЦЕ с картинкой на веки вечные. АМИНЬ.

НАИВНЫЙ-FX

• Гость
картинки Сары(если кто подзабыл) :roll:

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
картинки Сары(если кто подзабыл) :roll:
Игорек в общем ты меня картинками обломал :-D я их раньше не видел, а может забыл
думал мои придумки, а все уже придумано до нас, вот две типичные картинки входов

входы как я писал раньше, цена над СМА 55-27 ищем входы в бай
цена под СМА 55-27 ищем входы в сел

Оффлайн DOPLER

• Модераторы
  • **
  • Thank You
  • -Given:
  • -Receive:
  • +432/-68
    • Просмотр профиля
Полазил еще по сариным постам, понравились некоторые ее идеи по анализу движения цены.
берется индикатор #TMA+Channel_End_Point
на экран ставится два канала с параметрами 280 и 56
оставляем только среднюю линию, вместо канала с параметрами 56 можно ставить СМА 34, будет тоже самое.
Очень часто цена имеет важную консолидацию в районе этих линий и не способна сразу преодолеть это место, отрисовывая небольшой ренж,
часто это два прямоугольных образования с двух сторон линии , иногда это треугольное образование, два таких образования часто создадут
возможность провести наклонную трендовую и при пробитии занять позу. Но все же лучше не торопясь, не спеша выждать такую зону и потом при пробое одной из сторон занять позу.
Чтобы долго не объяснять вот скрины. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Первый открываю, остальные картинки сами посмотрите.
Если добавить еще СМА 55-27 может быть еще интересней