Игорёк тебе и остальным несколько страниц назад объясняли, этот индикатор в своих расчётах использует два индикатора ТМА (в нём самом аллерты не заложены в принципе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), то что ты их линий (этих двух ТМА) на графике не видишь, это ровным счётом ни чего не значит, они всё равно работают и аллерты выдают именно они, не ужели так сложно, выкинуть свой ТМА и воткнуть мой уже почищенный. И потом, в свойствах терминала заложено аллерты подающиеся с других графиков и таймов от этого или других индюков ты будешь видеть поверх того окна , которое ты сейчас смотришь.
Ещё раз повторю в разворотнике никаких аллертов нет, он работает без них, но самостоятельно запускает 2 ТМА, вот они и выдают предупреждения, а что касается настройки интерполярности, так ставя FALSE вы лишаете индюки хорошего свойства. Ребят я понимаю, когда что то в индюке не так, я это реально стараюсь исправить и быстро, а вот исправить, что то у вас в головах я увы не смогу, старайтесь читать внимательнее. И хотя бы пытайтесь следовать советам, которые уже написаны.
Игорёк в скайп вечерком зайди, тема интересная есть для ренко, помощник нужен, у меня времени в обрез и так зашиваюсь.