Здравствуйте) Насколько я понимаю - это флет. Пыталась работать под ма200, цель уровень 1.29792 (солнышко), но не закрыла сделку, передержала- пошел откат... Конструктивная критика примется с благодарностью)
Наивный , для особо непонятливых, т.е. меня, уточните работу с машечками... Правильно ли я поняла, что на м5 как только пересеклись 7 и 21 - бежим на м1. И вот этой Вашей фразы я не поняла - "переходим на М1 и дожидаясь пересечения 21 и 55 ждём отката 7 к 21 при условии что 21 не пересекается с 55
7 может скакать куда угодно-важно её положение в момент входа выше 21 и 55. Плиз, еще раз обьясните, как работать на м1 ( с индикаторами понятно более менее))) Спасибо.
на каждом текушем времени главным является пересечение МА 5-7 и 21, пересечение 21 и 55 говорит о тренде на следующем старшем времени, пересечение 55 и 233 на время выше.
При этом М21 яляется линией баланса для каждого текущего времени.
Таким образом пересечение 5-ой и 21-ой ЕМА показывает нам начало и окончание волны текущего ТФ ( на М1- волны М1, на М5 – волны М5, и т.д.). Пересечение 21-ой и 55-ой показывает начало и окончание волны СТАРШЕГО тф (на М1 мы видим волну М5, на М5 – волну М15, и т.д.). Пересечение же 55-ой и 233-ей – волны на два уровня выше (на М1 мы видим волны М15, на м5 – волны Н1, и т.д).
По моему понятно
Таким образом если на М5 пересеклись МА 7 и 21, то по любому на М1 21 и 55 должны уже пересечься. Смотрим за МА7 оно может пробить и МА 21 и 55, важно чтобы МА 21 и 55 обратно не пробивалось (изменение волны на старшем времени), кроме этого важно, закрепление АО. те. при пробите АО нулевой она должна не пробивать нулевую назад (так называемое закрепление цены).