НАИВНЫЙ-FX тейк профит на деффачке 10 пунктов.а стоп вы какой ставите?
если в пунктах то 100 + маржинальные%-а уж рабочий лот каждый выбирает для себя сам
для мну выступает депозит с учётом маржинальных требований
у мну банка(где мну спекулю)условия жёсткие-45% маржиналки
то есть получается при плече 100
рабочем лоте 1.8 и стоимости 1пункта(4 знак)в 18.23$ депо 5000$(их минимум для работы) -(у них залог за 1.0 лот деффочки равен 1300 баксев
в одной российской конторе (у них своя платформа)практикую при 1000 депо-лот 2.0
всё это индивидуально
но хочу только заметить-после набивании руки и подбивания глаза- открытие позиций ,по-крайней мере способом "классика" становится рутиной
пысы:немного могу ошибится в подсчётах-но принцип надеюсь понятен
почему могу ошибится по деффочке-так как по ней работаю только раз в неделю-хватает
мну рабочая пара в основном йена и реже евра
в банке: йена всегда при депо 5000 лот 3.0(залог\маржа позволяет) (1:100)
в российской при депо 1000 лот так же 2.5 (1:500) подробнее условия тут-http://www.forexpf.ru/_forex_spec_/
2пысы:мну не уникум-так же бывают сливы-но одно давно усвоил-держать на депозите сумму больше рабочей-некчему !
и обязательно каждую тяпницу сымаю кровно наспекуленные-моё-значит моё-будте добры отдайте
и самое главное-мну ненужно напоминать избитую всеми умниками типо аксиому-типо отношение прибыли к потерям должна быть в положительной математической стороне
сначало поймите-мы работаем на ШУМЕ рынка-а тут свои законы:неприкрытая жажда прибыли
да и потом-мну за депозиты ЧУЖИЕ не отвечаю-каждый сам садист своему депозиту
за день можно N-раз по пять пунктов наколотить больше-чем ждать и давать ростится прибыли ожидая что цена послушает ваши шаманские танцы возле монитора
или же обидившись устроит вам свидание с лосём или даж дядьколей
моё мнение ошибочно для тех для кого оно ошибочно как мнение !
если же чем то кому-то помогло-то мну не против,что бы "консорциум" поделился своими деньгами и сними!!!