Вопросы конечно решаемы, фибо ладно понятно, хотя на мой взгляд сетка идеально правильная хоть иногда и отключаю перетягиваю вручную так как мин или макс действительные могут появиться и на другой день, а все палки на мой взгляд всё же субъективны и рассматривать их с точки зрения точечного касания не следует просто используем как ориентиры.
Построение по клозе предыдущей свечи или опен открытия начала дня дают смещение 1 - 2 пункта при одинаковой угловой скорости. У индюка есть скрытая возможность для часа, если в формуле изменить знаковое приведение со 100 на 24 он будет рисовать четкие гипотенузы треугольника построенного по мин максу один катет и 24 часа другой, а вообще нужно делиться мыслями для чего, а потом переходить к поиску решений, в ветке так принято, ребята свои мысли озвучивают.
NEV а ты что молчишь по сову, ты ж мой главный тестер!!!!!!!!!!
[/quote]
Видел авторское видео на другом форуме как он строит углы по клосе предпоследней свечи на H4 потом делил на 4 и получает скорость для H1, построенное вручную не сходилось с индюком по этому и спрашиваю, а насчет конкретных решений , мне еще рановато изучаю, разбираюсь.