Ренджи с кирпичом равным единичке хороши сами по себе, на вашем скрине похоже вы их гладите Н-А, а такое сглаживание разве не сожрет и без того маленький ход движения?, если использовать их как в книжке у Беггса, то вход от предложенной им зоны дает совсем немного и это часто всего и 2 пипса, и 3 и так можно и сотню раз за день зайти , а если гладить , то в таких входах уже будет убыток . У меня конечно еще статистики набралось маловато , но вот пока выходит средний вход 4-5 пипсов, редко 8 еще реже 10 и более, но зато за день получается очень много входов, стопит на 20- 30 входов раза три и в целом мне нравится, я бы не хотела увеличивать кирпич, потому что канал станет шире и стоп естественно увеличится, а количество входов уменьшиться. А еще в микромире 1 кирпичных ренжей совсем не нужен глубокий анализ разновременных чартов, при длине жизни позиции расчитанной всего на пять пипсов в среднем и часто всего за несколько секунд , какая разница куда идут часы, 15 минутки или 5 минутки, главное успевать зайти и успевать ловить повороты канала , но даже на повороте позицию все равно почти всегда вытягивает в ноль , если пошло против .
Но конечно все это , как говорится "на вкус и цвет ..." , у всех разный темперамент и соответственно будет приемлем разный стиль и горизонт торговли...