Сегодня утром попытка по каналам Беггса на ренж барах , смотрела и ренко, но мне показалось , что ренко более сильно рисует на не закрытом последнем баре , поэтому для себя выбрала все таки ренжи. Очень понравился точный подбор параметров канала . Для себя добавила еще медленный стохастик, мне по нем легче пробой определить уровня и вход сделать по пробою.
Интересно. А какой кирпич ставишь и каким советником делаешь ренж бары.
Да может есть переведенный вариант книжки, а то она вроде защищена от копирования, а то бы можно было сунуть ее в переводчик.
Спасибо.
Кирпич ренж бар и ренко ставила равный 1 - как Беггс требует в книжке. Некоторые нужные места из книги копировала как скриншот, а потом подсовывала распознавателю текста, после чего в переводчик можно уже тогда подсунуть.
В архиве ренжи - там просто слить папку expert с такой же в МТ4 и после перезагрузки в индикаторах отыскать идикатор ренжей , бросить его на 1 мин график , в свойствах разрешить подгрузку ДЛЛ и поставить кирпич нужный равный 1 , прописать нестандартный таймфрейм, например у меня 7 мин и после этого открыть в терминале - Файл-Открыть автономно - и найти там нужную пару с ТФ 7 минут , если такой в свойствах указывали.
А ренко как советник , его на 1минутный график и так же указываем кирпич и ТФ , потом аналогично ищем тот ТФ в автономных и открываем его .