Здравстуйте! Если на ренж барах настроить кирпич = 1 пипс, то получится тиковый графих (типа у нас 4-х знак), и на нем четко выдны очень хорошие паттерны, возможно их можно эффективно применять в торговле, я буквально 10 минут назат, это проделал, и никакой статистики нет, но это может быть полезным, даже в качестве фильтра! Вобщем, выдвигайте мнения если изволите! Лично я хочу системку какуюто смастерить, чтоб стричь нормльный профит, и вместо минуток будут якобы тики!
С уважением.
Всем привет! Glitch, у Л.Беггса есть как раз системка, по которой он торгует в последнее время, Рабочий тайм 1 мин, входы и выходы по тикам, старший тайм - 5 мин ( выше не смотрит). А основа системы как раз уровни П/С. Если интересно, книжку прилагаю.
Спасибо огромное, будет время почитаю!
Кстати вместо стопа, использую хэдж, и работаю внутри убытка, прикольно получается, тоесть открываю 8 пар, так или иначе зависимых, и смотрю, чтоб направления оздавали хэдж, и потом по нужной паре, в данном случае, фунтобакс, если позиция уходит в минус, то както не существенно полдучается, он итак плавющий, то отбивает, то прибывляет еквити, а если в плюс, то фиксирую, и опять вхожу, и типа так работаю, внутри убытка, до покуда еквити, не обгонит, значение балланса, которое было перед началом цикла, тоесть стригу еквити, вместе с баллансов, а минус стараюсь не увеличивать, типа у нас 200 баксов, мы открылись по всем праметрам, и по еквити уже 190, потом, стрижом профит внутри хэджа, получаем баланс 220, а еквити 210, и фиксируем все что есть, с последствующим повторение цикла, вобщем прикольно!