Хух! Поменялось наконецто! Но впринципе, все теже паттерны присутстуют, тут бы какнибуть отжимать стабильно 1 пункт, со сделки! Меня вполне устроят 5 - 10 пипсов в сутки, но гарантированные, что както знать, чтото! А график не перерисовывается, и нет в нем каких - то излиществ, типа математического извращение в графическом виде (индикаторы0, нарисовался паттерн, можно фильтрануть графиком минутным, стоит входить или нет, вобщм есть нормальные сигнальчики и да же во глушайщем рваном флэте, где индикаторы полностью, выносит напрочь, а тут четкие иголочки, якобы разворотик малого тф, вобщем, думаю, что вполне реально брать 10 пипсов в сутки не напрягаясь может лот чуть задрать, чтоб профит олщущать, скажем 5-10% в день что выстреливало, но надо поработать, чтоб быть уверенным в системе! Тем не менее вопрос в том, чтоб фильтрануть эти штуковины, дабы с легкостью получать несколько пипсов, и идти споклйно заниматся повсякдневными делишками, глядишь, и через годик другой депо распух до неузнаваемости, вобщем, буду очень благодарен, за советы и рекомендации!