у меня нет как таковой ТСки...торгую чисто то что в ижу знакомое...и развиваю чувство предвидения
Всем привет.Вопрос основателю этого скальперского топика
CROSSONSELF 1. Возможно перечислить знакомое?))))так как вопрос возможен будет не совсем корректен,спрошу иначе -насколько система притерпела изменения с этого поста
маленько правил,к первому посту...и не только
1.Рабочий таймфрейм: 1м( но посматриваем на ситуацию на 5м), тренд смотрим на н1.
2.Основной сигнал на вход это пробитие ценой слоупа и сменой цвета слоупа и чтобы хейкен(который красит свечи) окрасился в нужный цвет!!!Лучше всего работать по тренду с этой системой!!!Так же если свеча входа очень большая по отношению к предыдущим, тоесть раза в 2 больше, то в такой вход лучше не лезть. Также надо обращать внимания на уровни фиба на сма и т.д……так как вставать в сделку в близи этих уровней опасно. Так же помните о том что не надо жадничать, тоесть если цена явно не идёт дальше, то прикрывайте сделку, даже с маленьким профитом, так как система всё равно принесёт ещё множество входов.Обычно сделки очень быстрые, то есть после входа уже следующая свеча идёт в вашу сторону!!! Средняя прибыль в одной хорошей сделке составляет примерно25-30 пипок! Так же ещё можно сказать, что если цена дошла до уровня и неидёт выше….это также является ориентиром к закрытию позиции! Это касалось работы по тренду. Тем кто начал осваивать эту систему, советую научиться работать по тренду!!!!!
3 Но я делаю входы и против тренда(этот раздел для тех кто уже разобрался с системой). Эти сделки заключаются по тому же принципу что и по тренду……но…такие сделки для большей безопасности вашего депа советую заключать на отбоях или отскоках от уровней( фибо, сма и т.д). А для ещё большей осторожности лучше что бы произошёл ретест уровня и потом только в бой!!!!это можно сказать самые основы в более развёрнутом варианте!
4.этот раздел я посвящу ММ. Тут довольно всё просто!!! Все сделки можно сказать малорисковые, тоесть большинство сделок можно закрыть либо в маленьком минусе , либо в маленьков плюсе( это я про те ситуации, когда цена не идёт в вашу сторону)! Получается что максимальный стоп пипок 15, даже меньше…..я чаще закрываю ещё раньше, когда вижу что цена неидёт, тоесть у меня обычно -5,-3 или в 0……редко бывает срабатывает стоп в пипок 10-15……но редко!!! Поэтому лот можно делать достаточно приличный, так как стопы мизерные!!! Я использую риск 15 процентов( тоесть за 100 пипок уйдёт 15 процентов от депа), но с такими стопами это можно позволить!!!фу….вроде всё
Р.s ещё раз хочу напомнить это Скальпинг….здесь главное умение вовремя выйти из позиции!!!!!!
« Ответ #2 : 31.07.2009 18:22 »
Сообственно 3 года прошло,а так как модно в этой ветке подитоживать какие то свои мысли, очень хотелось бы услышать на сегодняшний день.
2. Упоминались зоны для входов.А именно
Dopler писал что у вас это зоны консолидации,либо флета, у него 123 ,вкраце на что там обращаете внимание и т.д ?
3.Шафт ,очень интересный индикатор,я понял из прочитанного что по его волнам смотряться запас инерционности хода а цели по пивотам ?Так же упоминались ступеньки еще,как по ним смотреть?Доплера пост читал не много не понял.Интересен момент на н1 как основной вопрос,потом уже м1.
4.Палада-как ее смотрите? Ранее были аши,по ним понятно,а вот с паладой не очень.
5.машки остались ,200 наверника,а какие еще параметры в арсенале?
6.думаю есть что добавить еще,о чем не спрашивал)))))
Интересуют скрины с объяснением, как некоторые выкладывали, пускай история не важно,главное на что обратить внимание.Теперь о главном,ветка прочитанна ,слежу за ней внимательно,был активным читателем, по интуитивным входам тоже понимаю,сам начинаю уже так торговать,потому как в графики смотрю не первый год,но есть моменты которые можно показать.Все вопросы без подъе....к типо верю не верю и прочей флудерастии ,тут даже разговора про это нет.Для себя хочу подчеркнуть моменты и добавить в свой арсенал.
Прикреплю скрин на котором показывали раньше паттерны,для примера)))))