Tall не расстраивайся, ты умничка!
Работаешь терпеливо и последовательно (мне бы так!), а терпение как известно всегда вознаграждается!!! Я, вот сволочь, сколько мне толковых объяснений Андрея, Володи, Лёши, а меня прямо-таки разжигает, вот он откат, бац, а это не он, ну вот теперь точно он, ан нет опять не он. По движению встаю в позу микролотом с мыслью оно вот вот закончится, а оно продолжается, а против движения захожу нормальным лотом, кормлю лосей, но их же должен кто то кормить,
а то передохнут. Итог сегодня +1 доллар, главное плюс. Неделю гонял в тестере как и описывал 123 от уровней пятиминутки, был поражён одним фактом - слить не возможно!!! Общий результат стабильный плюс и хороший если торговать на европе, а вот в реале не хватает терпения, открыл и практически не осмысливая (а то вдруг не успею) ставка -- лось. Пока был в отпуске, особо не дёргался вернул практически всё, что слил до этого, спасибо нашим ребятам за советы. Вышел на работу и вот проклятье на мою лысэ-седую голову, что то не срастается, вывод не можешь осознать что происходит в данный момент сиди на попе ровно, нет в данный момент сигнала по которым работаешь сиди на попе ровно, нет времени дождатся нормального сигнала - занимайся другими делами, а в рынок не лезь ----- и вот когда я научусь соблюдать эти не сложные правила я и буду зарабатывать.